5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们的360轴距能飞多久?

查看数: 2423 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-25 17:00

正文摘要:

大疆E310动力800KV 420S智能电调 起飞空机1000G 上6000雷鹏电池总总量1650G悬停18分钟 BB响3.6下来3.7。。觉得悬停时间短。 4200雷鹏电池13分钟样子。。说下你们基本以飞行时间和悬停时间。。速度交流下。

wd_hui 发表于 2015-12-26 18:56
houpeng 发表于 2015-12-25 22:40
你的确实轻了不少。我的800kv是不是低

不低 按照dji的标准,920KV适用3S,800KV适用4S

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
houpeng 发表于 2015-12-26 09:48
9450的碳桨如何  谁用过 说下。
houpeng 发表于 2015-12-25 22:40
wd_hui 发表于 2015-12-25 22:33
首先,你的420S电调比普通的20A电调重太多,按照乐天20A算,乐天只有14g重一个。再有就是使用高密度锂电 ...

你的确实轻了不少。我的800kv是不是低
来自安卓客户端来自安卓客户端
fshwg 发表于 2015-12-25 22:38
首先,你的420S电调比普通的20A电调重太多,按照乐天20A算,乐天只有14g重一个。再有就是使用高密度锂电 ...

你的配置和我的意。

houpeng 发表于 2015-12-25 22:36
我的是800kv的
houpeng 发表于 2015-12-25 22:14
怎么那么轻。我的空机都1000g上图我看下

首先,你的420S电调比普通的20A电调重太多,按照乐天20A算,乐天只有14g重一个。再有就是使用高密度锂电,像我使用的HED4S 4600毫安,连插头重量只有397克。另外E310配套的电机应该是2312 920KV吧?上3S时是350克/轴

阿勇 发表于 2015-12-25 22:30

谢绍聪 发表于 2015-12-25 22:18
houpeng 发表于 2015-12-25 18:26
哈哈,你有强迫症

真想拆了,银色头配白色桨,黑色头陪黑色桨

houpeng 发表于 2015-12-25 22:14
xx1994930 发表于 2015-12-25 21:59
360 起飞重量1250  3s 4200 16分钟

怎么那么轻。我的空机都1000g上图我看下

xx1994930 发表于 2015-12-25 21:59
360 起飞重量1250  3s 4200 16分钟
hzbhyl 发表于 2015-12-25 21:08
换好一点的电池的话一般可以达到半小时
houpeng 发表于 2015-12-25 20:50
飞哪么久?
wd_hui 发表于 2015-12-25 20:05
2312E,9450,连两轴云台,山狗,双天HED 4S 4600毫安电池,总重1360克,3.65V下地,20-21分钟左右,电池充入4100多毫安
zhouyoufu 发表于 2015-12-25 18:37
换电池吧

houpeng 发表于 2015-12-25 18:26
谢绍聪 发表于 2015-12-25 18:24
这ZIDAN头跟桨叶颜色不搭配,逼死强迫症啊

哈哈,你有强迫症
谢绍聪 发表于 2015-12-25 18:24
这ZIDAN头跟桨叶颜色不搭配,逼死强迫症啊
浪的飞起 发表于 2015-12-25 17:19

houpeng 发表于 2015-12-25 17:13
精灵3才轻哟 1216G起飞。。我这个比他重了好多。。我这个加云台和相机估计1900G了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条