5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

简化布线,NAZE32,SPRacingF3使用dsmx卫星接收

查看数: 28997 | 评论数: 87 | 收藏 48
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 11:33

正文摘要:

本帖最后由 55555missyou 于 2016-1-5 09:18 编辑 【naze32】 1 naze32和卫星的接线图 【CF里单独卫星接收bind】 1 如上图所示连接好卫星后,连上电脑,打开cf调参软件 2 进入CLI,输入set spektrum_ ...

rxoz 发表于 2019-8-19 20:56
卫星是什么意思,跟大接收机区别?

欢迎继续阅读楼主其他信息

小龙人开摩托 发表于 2019-5-30 01:13
好贴,标记一下,想入老控dx8飞穿越,看到卫星接收连线和设置麻烦,我用f4飞控bf固件的很害怕到时候不会设置
来自苹果客户端来自苹果客户端
风林火山 发表于 2018-5-25 09:49
55555missyou 发表于 2018-5-24 16:48
这个时间有点太久了,不是很清楚,再加上现在没有这个飞控了,没法告知你

恩恩~~不过,还是感谢你!

55555missyou 发表于 2018-5-24 16:48
风林火山 发表于 2018-5-23 17:43
最近把NAZE32弄出来想用小卫星试一下,按照您说的接法试了一下,对频成功,但是BF通道显示没有反应。请问楼 ...

这个时间有点太久了,不是很清楚,再加上现在没有这个飞控了,没法告知你

风林火山 发表于 2018-5-23 17:43

最近把NAZE32弄出来想用小卫星试一下,按照您说的接法试了一下,对频成功,但是BF通道显示没有反应。请问楼主,NAZE32 rev5+卫星接收机SPEKTRUM1024,灰色信号线接在4端口,还需要接SBUS反相器吗? 谢谢指教!
以下是飞机和BF的图:

huahua54 发表于 2018-2-16 23:01
很久没来了~据说已经更新到F7了?
55555missyou 发表于 2017-3-17 08:34
z10583215 发表于 2017-3-16 23:49
大哥,想问下,f3飞控怎么接dsm2的接收机呢

一样的接法,详细看帖子,上面都写的很清楚

z10583215 发表于 2017-3-16 23:49

大哥,想问下,f3飞控怎么接dsm2的接收机呢

喷气螺旋桨 发表于 2017-2-19 10:26
155321784 发表于 2016-7-8 17:42
就差这个没试了希望是这个问题,晚上找时间实验一下,谢谢楼主

我的也是这样,1到9都试过了,上电卫星上的LED闪一下就没了,不知道层主怎么解决的。已经试了好几遍
来自苹果客户端来自苹果客户端
55555missyou 发表于 2017-2-14 23:39
billylei 发表于 2017-2-14 22:38
若若的问一下    NAZE32不支持JR的DSM2  DSMJ DMSS吗 ?

直支持dsm2,这个卫星跟地平线是通用的

billylei 发表于 2017-2-14 22:38
若若的问一下    NAZE32不支持JR的DSM2  DSMJ DMSS吗 ?
55555missyou 发表于 2016-12-27 18:05
billycho 发表于 2016-12-27 17:36
我已经按检查把卫星焊接在DMS口,地面站开RX3的话,指示灯暗亮。不开RX3就明亮。所以很奇怪,今晚 ...

确定dms口就是uart3口的话是没问题,就是你不知你说的dms口是uart2还是uart3?
billycho 发表于 2016-12-27 17:36
55555missyou 发表于 2016-12-27 15:54
你这个现象明显是没开启对频,也就是你焊接的端口可能跟你开启端口不一直,当然也不排除地面站有问

我已经按检查把卫星焊接在DMS口,地面站开RX3的话,指示灯暗亮。不开RX3就明亮。所以很奇怪,今晚回家安装最新CF(1.23)地面站再试试。

55555missyou 发表于 2016-12-27 15:54
billycho 发表于 2016-12-27 12:52
我就是听朋友说,上网只买了S603卫星,没有买主接收机
我怀疑是地面站问题,今晚去朋友家再试试 ...

你这个现象明显是没开启对频,也就是你焊接的端口可能跟你开启端口不一直,当然也不排除地面站有问

billycho 发表于 2016-12-27 12:52
55555missyou 发表于 2016-12-27 12:10
卫星指示灯不快闪说明没进去对频模式,请检查你焊接的uart口是否正确,
还有你有s603完全可以先插上s603 ...

我就是听朋友说,上网只买了S603卫星,没有买主接收机
我怀疑是地面站问题,今晚去朋友家再试试。

55555missyou 发表于 2016-12-27 12:10
billycho 发表于 2016-12-27 09:51
群主你好,我是用D7E遥控,昨晚用S603小卫星跟有刷F3 EVO~2.0对频~~~
已经按教程设置RX3,之后输入指令对 ...

卫星指示灯不快闪说明没进去对频模式,请检查你焊接的uart口是否正确,
还有你有s603完全可以先插上s603对频后在放到飞控上,效果是一样的,文中的对频方法只是为了给只有卫星有的

billycho 发表于 2016-12-27 09:51
群主你好,我是用D7E遥控,昨晚用S603小卫星跟有刷F3 EVO~2.0对频~~~
已经按教程设置RX3,之后输入指令对频,通电后卫星上的黄色指示灯一直“暗亮“~不会快闪。请问是什么原因呢?
55555missyou 发表于 2016-11-28 08:58
恋恋子宸 发表于 2016-11-28 00:26
楼主,还真给你猜中了,今天无意中发现,原来我的CF软件里没有uart3端口,也就是DSM2的端口,我下 ...

我教程里面都写了,naze32根本f3的设置方式是不一样的,请仔细看教程

55555missyou 发表于 2016-11-28 08:56
恋恋子宸 发表于 2016-11-28 00:26
楼主,还真给你猜中了,今天无意中发现,原来我的CF软件里没有uart3端口,也就是DSM2的端口,我下 ...

原装的naze32板子就是没有uart3口的,只有f3的板子才有,并不是你naze32刷了cf就有uart3口,请先确定你卫星插的那个口再软件中开启对应的口

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条