5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于功成身退了

查看数: 5329 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 13:19

正文摘要:

因为我喜欢飞大飞机,所以2014年的上半年兄弟送了一架大胖给我,我组装好之后就开始服役,不知道征战了多少的地方,飞了多少的距离,炸了多少回,但是尸骨还是建在,最近论坛上看到好多载机是双发的,就突发奇想的是 ...

元兄 发表于 2018-11-14 01:56
这机对不起这场地啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我心飞翔WSH 发表于 2018-11-11 21:24
学习了。。。。
dongdoning 发表于 2016-11-17 18:59
一架值得尊重的飞机。是安的后三点。。。。
空军8号 发表于 2016-11-17 08:13
这个简单,固定电机的铝合金条往上再推上去一些就搞定,不过这个大胖已经退休了,停飞了,我就不去折腾他了。

gongchao 发表于 2016-11-16 18:37
感觉电机再往外点能好看。
来自苹果客户端来自苹果客户端
evo999 发表于 2016-11-16 09:10
哈哈  你的风雷凳子很不错
KILLING小兵 发表于 2016-2-27 21:59
空军8号 发表于 2016-2-27 21:44
因为我是属于那种手残的人,所以经常炸鸡,因此要多备一些载机,这种自己做的泡沫飞机我做了三架,准备随 ...

自己做的飞机飞起来胆大!不怕炸,炸了就再做一架

空军8号 发表于 2016-2-27 21:44
KILLING小兵 发表于 2016-2-27 21:21
现在开始自己做飞机完啦!不错不错!值得学习!

因为我是属于那种手残的人,所以经常炸鸡,因此要多备一些载机,这种自己做的泡沫飞机我做了三架,准备随时炸,那个时候我买的高密度泡沫足够我炸一辈子了。后来是我身边的一个好兄弟送我了一架大胖,那就暂时停用了一段时间。

KILLING小兵 发表于 2016-2-27 21:21

现在开始自己做飞机完啦!不错不错!值得学习!

空军8号 发表于 2016-2-27 20:33

已经把我原来自制的后备机转正了,又备了一架(小胖),中间坚决不能出现没飞机飞的情况。

KILLING小兵 发表于 2016-2-27 19:38
生命在于折腾!
空军8号 发表于 2016-1-14 08:13

续航有所降低,时间上和历程上都不行,因为速度上不去,油门老是开的要比平常大。

空军8号 发表于 2016-1-14 08:11
2100748808 发表于 2016-1-13 21:48
lz,为什么你的大胖有几张图片尾巴也有螺旋桨呢

那一张我后面的那个电机还没拆掉。

飞行十五秒· 发表于 2016-1-13 23:45

月朗星驰 发表于 2016-1-13 22:19
改装后 续航如何
2100748808 发表于 2016-1-13 21:48
lz,为什么你的大胖有几张图片尾巴也有螺旋桨呢
planefun 发表于 2016-1-13 21:06
看上去好霸气的赶脚
wangweiabm 发表于 2016-1-13 21:01
贵在折腾,佩服。
玄宇简爱 发表于 2016-1-13 19:20
为啥最近双发这么火
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条