5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小弟初入魔,准备从入手这个机架,现求一套动力方案

查看数: 1292 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 21:20

正文摘要:

要求不高,挂云台的话时间飞30分钟,不知道可行否 ?

13342042997 发表于 2016-1-14 21:42

欢迎继续阅读楼主其他信息

13342042997 发表于 2016-1-14 21:41

zygw 发表于 2016-1-14 09:33

zqdl8 发表于 2016-1-13 18:01
wubisheng 发表于 2016-1-12 22:25
这入魔的起点是越来越高了呀,一上就航拍,还30分钟。。

呵呵

zqdl8 发表于 2016-1-13 18:00
美国鹰眼 发表于 2016-1-13 04:05
首先 换掉机架 这个机架配E800 6000的电池达到30分钟应该是可以 但是这个机架有太多人反映果冻现象了 原因 ...

多谢指点

zhzh2089 发表于 2016-1-13 12:03
机架和电机最重要,机架最难选,建议牛牛的MX580,电机维奇4010,桨不能小于1555,电池15C,这些都是减重的关键。起飞重量控制在电机最大拉力的30%以内,确保你能超过30分钟留空时间。
美国鹰眼 发表于 2016-1-13 04:05
首先 换掉机架 这个机架配E800 6000的电池达到30分钟应该是可以 但是这个机架有太多人反映果冻现象了 原因就在其波纤上板强度不够

我建议你换成牛2的580mx机架或者蓝色工坊的类似全碳纤伞折机架 另外还有个图腾的580也要远离 也是玻纤板的

动力选E800简装 电池选6s 5400到6000的 我负责任的说 我的配置是5400的6s电池配E800简装 3轴狗台 总重2.4左右 飞行28分钟
雉水野鹤 发表于 2016-1-13 02:02
30分钟有点难
snowynight 发表于 2016-1-12 22:56

30分钟简单,就是这机架差点儿

bscec 发表于 2016-1-12 22:47
没问题
wubisheng 发表于 2016-1-12 22:25
这入魔的起点是越来越高了呀,一上就航拍,还30分钟。。
planefun 发表于 2016-1-12 22:09

fireice647 发表于 2016-1-12 22:00
这要求还不高啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条