5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

讨论一下直升机调机的问题!讨论一下直升机调机的问题!

查看数: 2580 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-16 19:11

正文摘要:

遥控器摇杆有空行程!副翼和升降舵摇杆上下左右打到底,测试大浆倾斜度数正负都是11度到12度,我飞机来说,副翼打到没三分之一,舵机行程到头,摇杆松了三分之一多,飞机十字盘才动!遥控器摇杆有空行程。升降舵和尾 ...

554888270 发表于 2016-11-29 16:58
请问水平安放座怎么使用? 在哪个步骤使用?

欢迎继续阅读楼主其他信息

76944597 发表于 2016-1-18 14:39
这个 调完之后 用不用再调3d模式度螺距呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
jiangquan 发表于 2016-1-17 23:08
我的乐迪AT9也有空行程,控制的4桨450,当集体螺距推到85%左右的时候,十字盘的三个舵机都满行程了,不动了,再推油门摇杆,十字盘集体螺距不再动,都不知道这样有没有问题,怎么解决空行程的问题,同问,坐等高手解答
W小灰机 发表于 2016-1-17 18:13
慢慢来。。不着急。。。按照常理来。。。
W小灰机 发表于 2016-1-17 18:13
慢慢来。。不着急。。。按照常理来。。。
Hawk208 发表于 2016-1-17 13:20
油门也有空行程
杆到1/3电机才转呢。。。
魔幻幽冥 发表于 2016-1-16 21:32
gedove 发表于 2016-1-16 21:10
是有点啰嗦!
还是按K8设备的步骤一步一步来吧,“发射机”页面里一定要校对好+-100和中位点,总 ...

Pitch”行程在那调啊,我是d10

魔幻幽冥 发表于 2016-1-16 21:31
是有点啰嗦!
还是按K8设备的步骤一步一步来吧,“发射机”页面里一定要校对好+-100和中位点,总 ...

那为什么有空行程啊

是有点啰嗦
还是按K8设备的步骤一步一步来吧,“发射机”页面里一定要校对好+-100和中位点,总距上下限要在“螺旋总距”页面里调整,如果上下限不一致,就要调整遥控器的“Pitch”行程,而不是三个舵机的行程。

ckyo 发表于 2016-1-16 20:44
飞控的控制算法是个动态过程,你在静态观察不到完整的控制逻辑。

按要求调整就行了,别自作聪明。
魔幻幽冥 发表于 2016-1-16 20:22
lijikun 发表于 2016-1-16 20:01
打开你的遥控器看看里面的电位器轴和摇杆连轴是不是有虚位啊

好的,可能有虚位啊,玩很长时间了

lijikun 发表于 2016-1-16 20:01
打开你的遥控器看看里面的电位器轴和摇杆连轴是不是有虚位啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条