5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽一下亚托穿越机mr25

查看数: 5333 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
PPU
发布时间: 2016-1-28 16:02

正文摘要:

本帖最后由 PPU 于 2016-1-31 22:21 编辑 在论坛也混了不少时日了,学到了很多航模知识,在好心摩友的帮助下,也解决了不少问题。但论坛摩友里也不乏充斥着一些商家拖,误导一些模友,导致花了一些冤枉钱。下面我 ...

zhuxibin 发表于 2016-2-2 01:44
你的眼神 发表于 2016-1-29 08:46
认真看了LZ文章多数是误解或人品问题
总结:
1:这个机机的姿态模式真的是个垃圾姿态模式事实没如述这么 ...

当托 也要有点智商好不      你这不是不打自招么  说了中立  确总是言语偏激 总说楼主人品有问题       说产品确说到人身攻击   你这托当得到是很称职   

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
PPU 发表于 2016-2-1 22:54
找你的卖家,他会有售后电话。主板问题可能性很大,我的是换了主板的,但维修的机子我没要,找卖家换了台新的,然后试飞了几把,就直接二手了。

lee1113 发表于 2016-2-1 20:45
你说要是是我飞啊飞啊,玩个分把钟烧了我还好想点,这连开关都没的机会去开啊

lee1113 发表于 2016-2-1 20:44
吃电机的主板啊,我这还没打开关,只是把电池接上去了。我的天,一接上去,一股白烟,我的100多块啊,真的是一眨眼功夫没有了!!!

lee1113 发表于 2016-2-1 20:42
先还以为是自己接收机的问题,灯不亮。这一看,估计是主板的问题啊!

lee1113 发表于 2016-2-1 20:41

朋友啊,你是咋样找到售后的啊?咋样才能换啊?我买了只玩了十几个电啊!一下两个电机没有了!灯还不亮!

skypup 发表于 2016-2-1 19:18
“舵机摇臂不结实。”这个可能是厂家为了保护设备故意设计的,就像直机的易碎臂。

但是,如果这小东东不单卖或者卖个天价,就是其它问题了。
PPU 发表于 2016-2-1 18:33
lee1113 发表于 2016-2-1 17:08
年底mr25一出来就买了一个,以为很好玩,结果让人很心烦,机子起飞后,四个电机下的灯不亮,底板下 ...

说了,他们的马达就是垃圾。

PPU 发表于 2016-2-1 18:30
年底mr25一出来就买了一个,以为很好玩,结果让人很心烦,机子起飞后,四个电机下的灯不亮,底板下 ...

居然还有人说“电机冒烟,地球表面还无先例”,真不知道是哪来的勇气,敢说这句话。

ttc 发表于 2016-2-1 17:39
楼主此贴挖出了潜伏多年的托,有的已经赤膊上阵了。
       年底mr25一出来就买了一个,以为很好玩,结果让人很心烦,机子起飞后,四个电机下的灯不亮,底板下的灯也不亮,问了下店老板,老板跟厂家一咨询,说估计我是老控(jr dsmj)接收机不兼容的问题,飞了几天,一次降落后,关锁定开关,结果左下电机冒烟了。今天正好说是亚拓升级的dv小盒子到了,正好去拿,一并换个电机,还想过年飞飞。用店老板的futaba的一套系统,结果灯还是不亮,回家刚换上电机,一插上电池,还没打开开关,左后电机又冒烟了,大哥我是新电机啊!看了论坛前几天的兄弟也是电机冒烟,我算是找到组织了。我这总共才玩十几电的机机该咋办啊?亚拓有没得售后啊?!请厂家说一说啊

flypast 发表于 2016-2-1 15:31
PPU 发表于 2016-2-1 01:04
他的镜头螺纹就不应该打胶,打胶了拧都不好拧下来,应该像其他摄像头样,用塑料螺纹环固定,那样既好固定 ...

目前遇到问题是镜头进灰,舵机摇臂不结实。镜头粘死可以善意的理解是厂家怕松动影响对焦。其余问题还没遇到,继续飞 继续发现问题。
图一:红圈里就是CMOS上的灰尘,刚买来没有,飞了一个起落就有了。

图二 红圈内是断裂的舵机臂,这个零件不单卖,很坑。

图三 红圈内是断裂的舵机臂,这个零件不单卖,很坑。

图四 拆镜头需要1.3MM的内六角螺丝刀,你有么?

图五 镜头组件和换好的摇臂

图六 CMOS传感器 已经清理干净

Machinist 发表于 2016-2-1 06:32
PPU 发表于 2016-1-31 21:48
我比你幸运,到手后就出现这个情况,至少还可以找商家要求换货。你飞过后冒烟,最多就给你维修下。

是的,关键真么久都没回来
来自安卓客户端来自安卓客户端
PPU 发表于 2016-2-1 01:04
flypast 发表于 2016-1-29 08:53
除了说摄像头云台舵机摇臂爱断,其它都不同意。飞控比CC3D好太多了,姿态模式只要控制好油门非常稳。四轴手 ...

他的镜头螺纹就不应该打胶,打胶了拧都不好拧下来,应该像其他摄像头样,用塑料螺纹环固定,那样既好固定,也好调整焦距,同时拆卸,换镜头也方便。这是逼着你只能换他的那个镜头的节奏。其实普通镜头也就10几块钱的事情。

PPU 发表于 2016-2-1 00:54
你的眼神 发表于 2016-1-29 08:46
认真看了LZ文章多数是误解或人品问题
总结:
1:这个机机的姿态模式真的是个垃圾姿态模式事实没如述这么 ...

拿到一个有质量问题的产品,就是人品问题?真不知道你这是什么强盗逻辑。幸好我是拿到手就发现问题的,要是使用过程中出问题,指不定亚托会找什么理由为自己推脱,至少目前出现这样明显的问题,亚托售后都没有正面承认是质量问题!!请点开你所回复过的帖子,看看到底谁人品差?感情就你家主子的产品好,别人的都不行!!
    依依回复你所不认同的几个问题:
    1、关于姿态模式不稳的问题,是普遍反映的问题,并不是我在这瞎说。包括你自己的回复,也是没多少底气的嘛,你说"其实也没那么垃圾",说明也就是垃圾嘛,只是比垃圾好点。后面我也提到了会出1.2版本,至于是否会好点,我没使用过,也没评论,你觉得还不够客观吗?
    2、连接球头容易断,你说是气温低造成的。哥们,我的室内温度在18度左右,在装接收机的过程中,球头连杆就断了个,后来换备件,在这样的环境下,拧那个球头上的螺丝,球头根部都会发白,你觉得跟温度有关吗?你说连杆容易断是为了保护舵机,那你得有单独的连杆卖啊?好像我也没看到你们有单独的那个连杆卖吧,都是和舵机打包一起卖的,既然和舵机一起才卖,那还保护个毛的舵机啊,本来只需要换连杆的,结果舵机换了一堆是吧?你那个垃圾舵机还好意思卖94一个,你真当摩友们个个都人傻钱多是吧?
    3、电池可飞时间,我是在一个现场展示会视频上看到的,里面的飞手和解说都是亚托的人嘛,解说员现场解说的话,请问算不算官方呢?现场解说都敢信口开河,你还好意思在这说我人品问题。
    4、关于马达,你到mr25QQ群去看看多少人反映有问题?你把桨去掉后推油门看看它的自吸风效果如何?不要觉得在马达上打上转向标示,你就是高端产品了。明确告诉你,同样一个电池的悬停,这个马达的温度要比我另外一个品牌的高很多。
    5、关于配件价格。高价格对应的是产品的高品质。以为你是高端产品,定价高点也可以接受,结果你是个不争气的垃圾,既然是垃圾,你就不配高价格。你这就是典型的先把摩友骗到手,然后再慢慢宰。
    最后,不要以为你就是专家,别人都是小白,你真以为你跟你鸭拖主子混了,你就懂完了。就连你“其他是技术程面问题  , 说了你也不见的懂”这一句话都有两个错别字,你还好意思讲技术层面,记住,“技术层面”的层是这个“层”而不是你这个“程”,“不见得懂”的“得”是这个“得”,而不是你这个“的”,麻烦先回去把你的语文学好了,在来这里讲你的“技术层面”吧!!

PPU 发表于 2016-1-31 22:48
西~红柿 发表于 2016-1-28 21:29
还好吧。。我到不帮亚拓说话,我更中立。。MR25销售出去也很多台了。马达冒烟的事也属于个例吧。这个确实挺 ...

其实,玩过直升机的,可能会觉得关闭油门锁,是基本常识,但直升机启动,螺旋桨的转速不会猛然上升的,是慢慢转起来。但穿越机,马达从静止状态到启动起来,转速上升时非常快的,同时MR25,如果我没记错的话,不论你油门在什么位置,好像只要你一开油门开关,它的马达都会转起来,小油门位置的话还好,要是油门在大油门位置,这个真的就很危险的。(我记得好像我试过,油门在最小位置,然后往上推了一点行程,没敢太大,怕突然窜起来,然后再解锁,马达也会转起来,并且是油门所对应的转速。你可以试试)。然后你在看看CC3D的油门锁,它是自动上锁的,设置个时间,我一般设置10秒,它会自动上锁,插电后,也是需要解锁才能飞的,解锁可以设置成油门最小位置,方向舵打到最左或者最右两秒以上,才能解锁的,这个就避免了在大油门位置,一解锁后飞机猛然窜起来的危险。

PPU 发表于 2016-1-31 21:48
Machinist 发表于 2016-1-29 21:20
我也是马达冒烟,而且是在空中……我艹,我也是第一批,定高简直就是扯蛋,呵呵…………………………

我比你幸运,到手后就出现这个情况,至少还可以找商家要求换货。你飞过后冒烟,最多就给你维修下。

mealie 发表于 2016-1-31 10:50
亚拖果然一点就出现,LZ小心
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条