5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于mini osd 链接cc3d的问题,求助高人

查看数: 4393 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-29 10:01

正文摘要:

网上看了泡泡的mini osd 教程,自己也买了回来试下,可全部线都检查没问题了,屏幕显示水平仪也正常,就是电压一直显示17V,泡泡也是用老款的cc3d,可我还是显示不了正常的电压,,跪求高人指点

hl8193 发表于 2016-3-20 01:40
jorong 发表于 2016-3-19 01:40
OSD上位机第一个页面设置调参通道 CH6,开机时打开6通道的开关进入调参界面,然后用遥控选择到电压调整, ...

谢谢你,摇杆调好乱,有调的方法说明吗?谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
jorong 发表于 2016-3-19 01:40
hl8193 发表于 2016-3-18 22:19
谢谢,搞好了,你是高手。还有,电压差一点,怎调?

OSD上位机第一个页面设置调参通道 CH6,开机时打开6通道的开关进入调参界面,然后用遥控选择到电压调整,将电压调整到正确值

hl8193 发表于 2016-3-18 22:19
jorong 发表于 2016-3-17 23:19
飞控15.02  osd也要刷15.02的  两个版本要一致

谢谢,搞好了,你是高手。还有,电压差一点,怎调?

jorong 发表于 2016-3-17 23:19
hl8193 发表于 2016-3-17 22:47
我想问大哥你CC3D地面站的版本是多少?MINI OSD的固件版本又是多少?

飞控15.02  osd也要刷15.02的  两个版本要一致
来自安卓客户端来自安卓客户端
hl8193 发表于 2016-3-17 22:47
jorong 发表于 2016-3-17 21:50
osd和你一样的,cc3d是最普通的那种,飞完线你还要把电池正负极焊到osd的电压检测端上才能显示电压

我想问大哥你CC3D地面站的版本是多少?MINI OSD的固件版本又是多少?

jorong 发表于 2016-3-17 21:50
hl8193 发表于 2016-3-17 21:47
你的CC3D 是什么版本?MINIOSD是什么版本?

osd和你一样的,cc3d是最普通的那种,飞完线你还要把电池正负极焊到osd的电压检测端上才能显示电压
hl8193 发表于 2016-3-17 21:47
jorong 发表于 2016-3-17 18:50
你把芯片圆点记号摆在左上角,引脚位置是一样的

你的CC3D 是什么版本?MINIOSD是什么版本?

hl8193 发表于 2016-3-17 18:51
一共28只脚?由1数过去?
jorong 发表于 2016-3-17 18:50
hl8193 发表于 2016-3-17 18:49
谢谢你,我个好似不同。

你把芯片圆点记号摆在左上角,引脚位置是一样的
hl8193 发表于 2016-3-17 18:49

谢谢你,我个好似不同。我个是MEGA328P  MU1525

jorong 发表于 2016-3-17 14:54
hl8193 发表于 2016-3-17 13:52
高手,能搞个正面的图吗?看不清那个脚?

hl8193 发表于 2016-3-17 13:52
高手,能搞个正面的图吗?看不清那个脚?
jorong 发表于 2016-2-4 23:06
这样短接,然后电池接BAT2

liujiang168 发表于 2016-2-4 10:11
jorong 发表于 2016-2-4 02:42
高人来了,请认真听:这个硬件的电压测量端在23脚,而cc3d的固件作者把测量端安排在19脚,所以你要飞线,把 ...

又学习了

jorong 发表于 2016-2-4 02:42

高人来了,请认真听:你这个miniosd上atmega328p硬件的电压测量端在23脚,而cc3d的固件作者把测量端安排在19脚,所以你要飞线,把19脚与23脚短接,或者如果你会编译固件的话就把测量脚改成与硬件一致。

chung212 发表于 2016-1-29 12:05
hzyl0402 发表于 2016-1-29 12:02
你需要焊接两个电阻,一个电容到minosd上,才能正常显示电压

这种不雖要!!

hzyl0402 发表于 2016-1-29 12:02
你需要焊接两个电阻,一个电容到minosd上,才能正常显示电压
深圳宏瑞腾 发表于 2016-1-29 11:40
挺麻烦的
dwman 发表于 2016-1-29 10:59
不懂帮顶。。。。。。。。。
heison 发表于 2016-1-29 10:48
我晕了,这么麻烦

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条