5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两个550的电池能带上飞机吗

查看数: 3651 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-2 11:45

正文摘要:

如题,苦逼青年过年不能回家过年,所以叫同学帮带电池 不知两个550l的电池能否带上飞机。

dengrf3727 发表于 2016-2-18 14:13
把450电池的标换上,安检的人只看标,不看电池大小

欢迎继续阅读楼主其他信息

darkromeo 发表于 2016-2-6 19:54
neohack 发表于 2016-2-4 08:33
骂的好。。
我有说是走飞机的托运么?但我也没说清楚是快递托运,
我做过飞机,但从没带电池 飞机上飞 ...

看你回复还是个有素质的人,关乎安全的问题还是说清楚点,不要让人有歧义。
zjzbl 发表于 2016-2-4 12:22
脚是什么意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
neohack 发表于 2016-2-4 08:33
darkromeo 发表于 2016-2-3 23:00
我很久没有骂人,这次真的很想骂人。你个SB坐过飞机吗,电池不让托运不知道吗。还是你这厮的素质下限低到 ...

骂的好。。
我有说是走飞机的托运么?但我也没说清楚是快递托运,
我做过飞机,但从没带电池 飞机上飞机。。再者,我要带电池的话也早几天快递到目的地,也不会当天带上电池上飞机
好吧。你骂了那么洋洋洒洒,我就象征性的回下

liudeshun 发表于 2016-2-3 23:13
我很久没有骂人,这次真的很想骂人。你个SB坐过飞机吗,电池不让托运不知道吗。还是你这厮的素质下限低到 ...

neohack 发表于 2016-2-2 11:57
托运 且最好把标签换了

我很久没有骂人,这次真的很想骂人。你个SB坐过飞机吗,电池不让托运不知道吗。还是你这厮的素质下限低到如此地步,再么就是连最基础的常识都没有。飞机空中遇气流颠簸的时候,行李舱什么样子你知道吗。电池如果被颠簸起火,轻者飞机就近机场迫降,重则机毁人亡。你个2B还大言不惭的让别人最好托运。你有点公德好吗?王八蛋你敢把你的电话身份证公布出来吗。操,以后你坐什么飞机,提醒大家都他妈别坐。一般随身携带,如果在飞机上着火,还有灭火器。曾经有人带一架dji的悟上飞机,电池着了,很快发现灭火就完事,这要是在行李舱,一般都发现不了,后果不堪设想。说的厉害就是让你印象深刻点,这都是人命关天的事,拜托有点素质

qjj4838 发表于 2016-2-3 20:49
972484550 发表于 2016-2-2 13:57
初看以为是猪蹄,细看原来是淫脚,怪贴,怪贴啊

北京肥羊 发表于 2016-2-2 23:27
小鸡快飞 发表于 2016-2-2 23:24
感觉机场安检的工作人员大部分时候心情不好

电池的接口一定要绝缘胶带包起来,另外最好有个单独的盒子保管,省着安检找你茬

北京肥羊 发表于 2016-2-2 22:51
可能还是看安检的心情
上次在北 京T3带了5块3S 2200mah电池,安检没说啥就给放行了
如果有块数限制,为 ...

感觉机场安检的工作人员大部分时候心情不好
teana 发表于 2016-2-2 21:41
锂电池绝对不可以托运,货舱低压很危险的,鼓包,泄漏,燃烧……。随身的话,5000mAh的6S电池=126Wh,有点 ...

就是不知道还接不接所以叫同学带。到时候碰碰运气吧
北京肥羊 发表于 2016-2-2 22:51
lijinze008 发表于 2016-2-2 14:41
有块数限制。我记得规定是2个充电宝。我上次在青岛坐飞机就是不让带超过两块的电池。。我电池是3S 2200.. ...

可能还是看安检的心情
上次在北 京T3带了5块3S 2200mah电池,安检没说啥就给放行了
如果有块数限制,为了续航就不如两块160wh以下的,品牌电池,航空公司都会放行的

teana 发表于 2016-2-2 21:41
锂电池绝对不可以托运,货舱低压很危险的,鼓包,泄漏,燃烧……。随身的话,5000mAh的6S电池=126Wh,有点超标,但没有危险,看安检严不严了。不行就顺风陆运,只是不知道节前是否还接单
小鸡快飞 发表于 2016-2-2 15:56
小鸡快飞 发表于 2016-2-2 15:55
myv200d01 发表于 2016-2-2 15:19
这脚明显冻了,赶快收起来吧

那是灰指甲
小鸡快飞 发表于 2016-2-2 15:55
lijinze008 发表于 2016-2-2 14:41
有块数限制。我记得规定是2个充电宝。我上次在青岛坐飞机就是不让带超过两块的电池。。我电池是3S 2200.. ...

好的 知道了
小鸡快飞 发表于 2016-2-2 15:54
飞行梦工场 发表于 2016-2-2 14:46
错。
1.国内航班电池不能托运。
2.标签可以换成4500mAh以下的。小于100WH,不用特别申请航空公司审批, ...

好的 知道了
小鸡快飞 发表于 2016-2-2 15:52
Nicolasjo 发表于 2016-2-2 13:57
只有我看盯着脚看老半天吗??

小鸡快飞 发表于 2016-2-2 15:52
972484550 发表于 2016-2-2 13:57
初看以为是猪蹄,细看原来是淫脚,怪贴,怪贴啊

小鸡快飞 发表于 2016-2-2 15:51
a23036 发表于 2016-2-2 13:55
对于标签各个机场标准还不一样。有的机场不认纸质标签,必须是正规铭牌或者和外壳一体成型的标签。
害的 ...

好的知道了。到时候能不能过只能认命了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条