5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

100S选装机头罩配件(1)

查看数: 3115 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-3 16:27

正文摘要:

鱼之乐2009 发表于 2016-3-8 10:14
玩儿飞行 发表于 2016-3-8 10:12
hcp80我2年前用D7E玩过,不过设置我已经忘了,而且你的控是D10,可以问问其他模友看看。。

已经搞定了,谢谢你

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
玩儿飞行 发表于 2016-3-8 10:12
鱼之乐2009 发表于 2016-3-5 22:06
大大你有hcp80的配置文件吗?我用d10不会调

hcp80我2年前用D7E玩过,不过设置我已经忘了,而且你的控是D10,可以问问其他模友看看。。

鱼之乐2009 发表于 2016-3-5 22:06
玩儿飞行 发表于 2016-2-3 23:57
关于我100S用的那个头罩我3楼上面已经补充说明了,可以去看一下

大大你有hcp80的配置文件吗?我用d10不会调
asslee 发表于 2016-2-6 01:00
玩儿飞行 发表于 2016-2-5 23:16
你100S上用的那个黄色大头罩就是TDR的?不过120一个也太贵了点吧?像我这样的穷逼是不会舍得用这种头罩的 ...

我那个不是

玩儿飞行 发表于 2016-2-6 00:05
宇浩轩杰 发表于 2016-2-5 20:35
这个头罩蛮漂亮,就是不知道结不结实,我一直用伟力911的,450mah原厂电池太重了,飞起来迟缓,用300mah的 ...

944这个头罩是我用过的最耐炸头罩了,而且价格实惠又好看,我是强烈推荐的,比hcp100的头罩还要耐炸。。450毫安电池是重了点飞起来机子显得有点沉,我一般经常用通广的300毫安45C电池飞的也刚刚好

玩儿飞行 发表于 2016-2-5 23:56
zjzbl 发表于 2016-2-5 17:47
脚架怎么搞的。 求教

这个脚架的搞法具体可参考此帖:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1091572

玩儿飞行 发表于 2016-2-5 23:53
dashiyan 发表于 2016-2-5 09:13
脚架太强了!可以挂导 弹了!

我这脚架核弹都可以挂了导 弹算啥,这脚架已经炸机很多次了都没坏过,是不死级的脚架,比原厂脚架强100倍,就是装电池有点麻烦

玩儿飞行 发表于 2016-2-5 23:43
静若瘫痪动若癫 发表于 2016-2-5 02:26
最后一张起落架怎么改装的?求教,  原厂的总坏。

HCP系列小直机的改装脚架方法具体可参考此帖:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1091572脚架也可以用mini cp用的那种YD 117脚架进行改装,我最后一张图那种脚架是以前收机时机主送我的,X宝好像也有得买,这种脚架很耐炸,不会像原厂那种脚架炸几下就差不多坏了,但这样的改装脚架是需要去掉电池仓的,因为脚架原来的电池仓太小装不下100S的电池,因此这种改装脚架装100S电池需要用到3M的强力双面海绵胶或者双面胶来粘贴固定才行。。

玩儿飞行 发表于 2016-2-5 23:31
南风咖啡 发表于 2016-2-4 23:41
我个人认为HCP100S的头罩还是挺好看的,不过颜色太绿,如果远炸到树上或者草地上就很难找机。帖子里图片看 ...

如果你用过944这个头罩你就知道有多耐炸了,这头罩材质很好的。机头正面炸机我是没遇过,不过944头罩我也炸了很多次了都没坏,就是炸多了头罩边缘也会有一点开裂而已,这个任何头罩都不可避免,100S头罩也一样,相比起来其实100S头罩也挺耐炸的,但我觉得就是不太好看,因为100S头罩弧度太弯不美观,而且价格15元一个,这也是我弃用100S原配头罩的原因,而944头罩价格才6元一个还很耐炸又好看你选哪个?HCP100的头罩款式跟944是一样的,但在耐炸程度和价格上跟944头罩也不能相比,hcp100的头罩好像也要十几块钱一个,但并不特别耐炸,还是用944的头罩最好

玩儿飞行 发表于 2016-2-5 23:16

你100S上用的那个黄色大头罩就是TDR的?不过120一个也太贵了点吧?像我这样的穷逼是不会舍得用这种头罩的

宇浩轩杰 发表于 2016-2-5 20:36
944的头罩和hcp100的头罩比起来,耐炸度咋样
宇浩轩杰 发表于 2016-2-5 20:35
这个头罩蛮漂亮,就是不知道结不结实,我一直用伟力911的,450mah原厂电池太重了,飞起来迟缓,用300mah的正好,三分钟爽飞不掉转
zjzbl 发表于 2016-2-5 17:47
脚架怎么搞的。 求教
dashiyan 发表于 2016-2-5 09:13
脚架太强了!可以挂导 弹了!
静若瘫痪动若癫 发表于 2016-2-5 02:26
最后一张起落架怎么改装的?求教,  原厂的总坏。
来自苹果客户端来自苹果客户端
鱼之乐2009 发表于 2016-2-5 00:41
西~红柿 发表于 2016-2-5 00:37
哈哈。和我的看法基本一样。原厂100S头罩线条略显杂乱。整体还好。。。起码我觉得比那些不合身的打孔上去 ...

确实,不比不知道
西~红柿 发表于 2016-2-5 00:37
我个人认为HCP100S的头罩还是挺好看的,不过颜色太绿,如果远炸到树上或者草地上就很难找机。帖子里图片看 ...

哈哈。和我的看法基本一样。原厂100S头罩线条略显杂乱。整体还好。。。起码我觉得比那些不合身的打孔上去之后的状态好多了。所以一直不换。
100S头罩我有次正面炸到水泥地,头罩前面都缩进去了。顶出来就是一条好汉,都特么没有裂痕,只有点褶皱。这头罩真心结实

我个人认为HCP100S的头罩还是挺好看的,不过颜色太绿,如果远炸到树上或者草地上就很难找机。帖子里图片看到的V944和FBL100的头罩设计上都差不多,头罩前面的弧边太窄,如果炸机正中头罩前面,头罩一般都会裂开,后来FBL100改名HCP100后,头罩也重新设计,头罩前面改为弧边较大的流线体,这样确实是比以前的耐炸。当然我说的是炸机撞到头罩正前面的情况,平时炸机能炸中头罩正前面也需要很好的运气了。
asslee 发表于 2016-2-4 09:48
玩儿飞行 发表于 2016-2-3 23:56
原厂头罩我也是不敢苟同啊,我用的那个紫色头罩比原厂头罩强多了,具体请看上面3楼的补充说明

...

我喜欢TDR头罩

玩儿飞行 发表于 2016-2-4 00:38
鱼之乐2009 发表于 2016-2-4 00:24
呵呵 我还是先原厂的吧

随你吧

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条