5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

升级一下forza450 3桨

查看数: 2929 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-15 10:38

正文摘要:

sonyex678 发表于 2016-4-1 15:02
skylight18 发表于 2016-4-1 13:40
oxy3算是450级别的还是250级别的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

skylight18 发表于 2016-4-1 13:40
oxy3算是450级别的还是250级别的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
bigpi 发表于 2016-3-27 14:29
sonyex678 发表于 2016-3-20 22:18
Amainhobby买啊,还有10%折扣,选择usps慢运,基本不会税

我去看看,谢谢!
sonyex678 发表于 2016-3-20 22:18
Amainhobby买啊,还有10%折扣,选择usps慢运,基本不会税
bigpi 发表于 2016-3-20 16:07
官网买只能用paypal,汇率有点高,另外声明价值叫他写低一点不知道能不能躲过海关。
意大利小屁孩 发表于 2016-2-24 17:15
amphibia 发表于 2016-2-24 14:29
不打算摔。配的是几乎没有储备动能,柔软低杀伤力的275mm塑料桨,在不想出门堵车的日子里在阳台和天台解 ...

我也不喜欢暴力飞,  向你学习!     

amphibia 发表于 2016-2-24 14:29
意大利小屁孩 发表于 2016-2-24 13:31
漂亮呀,  我喜欢!   但感觉机体结构不太结实,整个机身都有卍字结构支撑,摔一下维修成本应该挺高。 个 ...

不打算摔。配的是几乎没有储备动能,柔软低杀伤力的275mm塑料桨,在不想出门堵车的日子里在阳台和天台解闷用。

目前飞mks ds93 + mini vbar + 3s2600mah格氏+ 好盈60A V4,780克,接近forza450重量,1800需要9.3度螺距悬停。要减肥。
等定制的1.5mm JST线到货,就一次性动工,换成futaba s3270 + 微型金脑 + 18650定制3s3000mah,35A左右的凤凰电调,把多余的舵机线都修剪,争取在680克以内起飞。

意大利小屁孩 发表于 2016-2-24 13:31
amphibia 发表于 2016-2-16 11:16
配齐了600刀。我是jr粉丝,450、e6,f700都有,但是我胆敢说这个oxy3就谈精度本身,在forza450和E6之上 ...

漂亮呀,  我喜欢!   但感觉机体结构不太结实,整个机身都有卍字结构支撑,摔一下维修成本应该挺高。 个人见解 也不知道对不对!
xllg1102 发表于 2016-2-23 16:35
amphibia 发表于 2016-2-16 11:41
shizong06 发表于 2016-2-16 11:27
恩,非常漂亮。貌似就是不太好买。

是的。要到官网下单,ups发货。金额大还有税。

shizong06 发表于 2016-2-16 11:27
配齐了600刀。我是jr粉丝,450、e6,f700都有,但是我胆敢说这个oxy3就谈精度本身,在forza450和E6之上 ...

恩,非常漂亮。貌似就是不太好买。

shizong06 发表于 2016-2-16 11:13
毒到我了,这么小的双三叶机啊。一套多少啊?有点小冲动。可以把f700搞成3叶,一般不会炸的。

配齐了600刀。我是jr粉丝,450、e6,f700都有,但是我胆敢说这个oxy3就谈精度本身,在forza450和E6之上,跟forza700同级,

shizong06 发表于 2016-2-16 11:13
amphibia 发表于 2016-2-16 10:03
刚刚整了一个oxy3三旋翼Qube版,拉长285mm。也给楼主参考一下。我也在犹豫要不要把forza450/E6/F700挑 ...

毒到我了,这么小的双三叶机啊。一套多少啊?有点小冲动。可以把f700搞成3叶,一般不会炸的。

amphibia 发表于 2016-2-16 10:03

刚刚整了一个oxy3三旋翼Qube版,拉长285mm。也给楼主参考一下。我也在犹豫要不要把forza450/E6/F700挑一个改成三旋翼。只不过大机+三旋翼,实在炸不起啊。

zhaorenxie 发表于 2016-2-15 20:33
rrr13 发表于 2016-2-15 17:51
单卖卖不掉,打包卖了,
stylecheng 发表于 2016-2-15 15:53
不考虑像真的话3叶浆好像没什么优势吧
windhuait 发表于 2016-2-15 15:08
帅气
fshwg 发表于 2016-2-15 14:29

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条