5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

试玩380小机架

查看数: 2880 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-29 19:29

正文摘要:

本帖最后由 机皇 于 2016-3-5 21:03 编辑 没玩过小机器,坛内又收不到猛禽360机架,那就先弄个44元包邮的便宜货Q380试试,翻箱倒柜翻出积灰很久的杂碎......机架+山精灵脚架 = 220G 3S2200 = 1240G,3S 5200 =14 ...

机皇 发表于 2016-7-6 20:12
9090950 发表于 2016-7-6 16:32
机皇,能再上几张照片看看:机架和电池是如何固定的吗?

电池挂在云台后面,下中心板后部下挂一块小板绑电池,靠前后移动电池来调节平衡(因为我手上的电池重量不同),装了碳纤380这台拆了图拍不了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
9090950 发表于 2016-7-6 16:32
机皇,能再上几张照片看看:机架和电池是如何固定的吗?

9090950 发表于 2016-7-6 16:30
真的很稳啊,看了机皇这个贴,马上去网上弄了个来玩
逍遥一回 发表于 2016-3-28 12:08
可以考虑加个壳
cgq3085353 发表于 2016-3-27 23:18

机皇 发表于 2016-3-4 16:27
wxlijun324 发表于 2016-3-4 13:51
这个小机子还是蛮稳的,云台调得也可以。

就是外观简陋了点

wxlijun324 发表于 2016-3-4 13:51
这个小机子还是蛮稳的,云台调得也可以。
美国鹰眼 发表于 2016-3-4 08:01
机皇 发表于 2016-3-3 14:34
厉害
1045+3S5200=1470G,平稳飞行加悬停飞了14分实在无聊,落地瞬间单节3.72V,估计3.6V响下来1 ...

桨形影响抗风性 调调参数也能差不多 毕竟1045 1047比9447便宜吧?

机皇 发表于 2016-3-3 14:34

厉害
1045+3S5200=1470G,平稳飞行加悬停飞了14分实在无聊,落地瞬间单节3.72V,估计3.6V响下来17分差不多,1045没有9047抗风。

机皇 发表于 2016-3-2 20:49
初试视频片段:片中左右晃动不是飞控抽筋也不是风大,是组装后第一次通电离地,第一块电没敢高飞,低空测试各方向是否有误

机皇 发表于 2016-3-2 15:36
wd_hui 发表于 2016-3-2 09:45
脚架可以直接用?

是的,每个脚架和机臂公用2孔固定(配套螺丝需更换长螺丝)

wd_hui 发表于 2016-3-2 09:45
脚架可以直接用?
美国鹰眼 发表于 2016-3-2 09:22
机皇 发表于 2016-3-1 17:17
Q380架 165G+脚架52G实测220G,
+轻量版云台+小仪+LITE+M8NGPS+朗宇A2216+好赢20A+200MW发射+BB+9寸乾豐桨 ...

我猜17分钟差不多

美国鹰眼 发表于 2016-3-2 07:59
+轻量版云台+小仪+LITE+M8NGPS+朗宇A2216+好赢20A+200MW发射+BB+9寸乾豐桨 ...

效率不错 应该再测试下电池后来冲进去多少

+轻量版云台+小仪+LITE+M8NGPS+朗宇A2216+好赢20A+200MW发射+BB+9寸乾豐桨 = 1240G,飞7分。明天试试10寸桨和3S5200
美国鹰眼 发表于 2016-3-1 13:04
这个机架貌似很轻 比F450轻了得有近200克了 LZ报一下续航啊
jerry18713 发表于 2016-3-1 09:33
太小了,上天会被吹走的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条