5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这东西好用吗,14SG遥控增程

查看数: 4021 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 00:55

正文摘要:

效果怎么样,实际能加多少,会不会影响2.4G跳频,或,回传信号,或,安全性,稳定性,上图

亮亮momo 发表于 2016-3-10 21:52
牛头人战士 发表于 2016-3-9 14:59
说14SG300米的我只能说你太牛了,只有300米你还买什么futaba?

别不信,真的300米,我也纳闷futaba14SG,300米,怎么回事那,看看这个http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=966693

欢迎继续阅读楼主其他信息

BI7KJS 发表于 2016-3-9 23:22
我的14SG直接跟精灵2对频,1300多米远也不会失控,再远未试过。
SecondStudio 发表于 2016-3-9 16:28
我改过,但忘了是不是这个增程模块,14SG原版飞了900米失控,加了增程飞1.5公里未失控,由于电量不够,就回来了。用X8多轴测试的,飞行高度在100左右,周围电磁环境较复杂。
牛头人战士 发表于 2016-3-9 14:59
说14SG300米的我只能说你太牛了,只有300米你还买什么futaba?
audiwxy 发表于 2016-3-9 14:20
14sg加副厂接收,复杂电磁环境1000米失控返航。其实如果是视距范围内,足够用,如果要超视距,不如直接上433
joh123 发表于 2016-3-9 11:24
围观下
亮亮momo 发表于 2016-3-9 11:18
shzvip 发表于 2016-3-9 10:33
是不是控的模式选错了?g或是f

GGGGGGGGGGGGG
stylevip 发表于 2016-3-9 10:47

应该选G吧,就是General吧?

是不是模式不对?G还是F?
shzvip 发表于 2016-3-9 10:32
shzvip 发表于 2016-3-9 10:32
shzvip 发表于 2016-3-9 10:31
白面生 发表于 2016-3-8 20:48
正常起码1000米开外,你的300米证明不正常,要检查一下了.一般2.4G的控最差的也能500吧.你的控上千元那有这么差.
18058567 发表于 2016-3-8 14:29
我的T8FG直接跟精灵2对频,一公里也不会失控啊。。
亮亮momo 发表于 2016-3-8 13:00
zxy0910 发表于 2016-3-8 10:00
14sg500米?你别搞笑了......................实测2公里,环境复杂至少都在1公里以上。问问论坛的有几个 ...

我的14就300m就失控

亮亮momo 发表于 2016-3-8 12:58
stylevip 发表于 2016-3-8 09:39
我是T8FG用的TFR8SB,550米左右,飞机自动返航。

朋友是14SG,用7008,也是550米左右就返航了。

14sg和t8都500左右,我的才300m
亮亮momo 发表于 2016-3-8 12:57
709708860 发表于 2016-3-8 09:37
没测过但是肯定不只500m

我的14sg300m

亮亮momo 发表于 2016-3-8 12:56
白面生 发表于 2016-3-8 09:30
8FG和14SG的距离这么短?不是吧

我的14sg就300米,要不能要增程吗

zxy0910 发表于 2016-3-8 10:00
stylevip 发表于 2016-3-8 09:39
我是T8FG用的TFR8SB,550米左右,飞机自动返航。

朋友是14SG,用7008,也是550米左右就返航了。

14sg500米?你别搞笑了......................实测2公里,环境复杂至少都在1公里以上。问问论坛的有几个用14sg失控过的?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条