5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求解,老手帮我看看这套性价比高吗?

查看数: 2066 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-8 15:33

正文摘要:

配件图QAV250玻纤机架 一套1806电机(2正2反) 四个SimonK 12A电调 四个5045平头正反桨 四对CC3D飞控减震板 一个2mm香蕉头12对、电源线1个、分线板1个 天地飞7遥控器 一套2000mah遥控器电池 一个遥控器电池充电器 ...

prowerboy 发表于 2016-3-17 23:21
Van_苏 发表于 2016-3-17 22:28
请教一下,我想组装一台穿越机,之前零基础,只接触过大疆的精灵,像我这样的,能否给一个全套的建议,包 ...

210机架

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
Van_苏 发表于 2016-3-17 22:28
prowerboy 发表于 2016-3-8 19:21
玩穿越这么时间,总结,不要什么性价比,一步到位,国际配置,省钱是浪费钱开始。

请教一下,我想组装一台穿越机,之前零基础,只接触过大疆的精灵,像我这样的,能否给一个全套的建议,包括遥控器,多谢!

勿殇小天 发表于 2016-3-10 10:00
oicyq 发表于 2016-3-10 09:30
要玩穿越就别嫌麻烦~早晚要自己动手的~有时候准备很多电池 第一个电池就炸 然后各种调,一天下来可能都爽 ...

嗯嗯,谢谢提醒

oicyq 发表于 2016-3-10 09:30
勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:13
谢谢,我主要看中1450可以到手飞,不用自己组装,还没下定决心自己装0.0
怕装不好

要玩穿越就别嫌麻烦~早晚要自己动手的~有时候准备很多电池 第一个电池就炸 然后各种调,一天下来可能都爽飞不了开头有点难,后面懂了就好做了

勿殇小天 发表于 2016-3-9 11:24
126P 发表于 2016-3-9 11:22
电池两块肯定不够,慢慢来吧,1300-1800就行了,2200的重了点。

打算买三块4s 1500的电池,一块70多

勿殇小天 发表于 2016-3-9 11:24
prowerboy 发表于 2016-3-9 09:59
一般暂时不上眼镜就买鹰眼小飞手或普及版可以,不要时也保值,好出

好的,谢谢啦~

126P 发表于 2016-3-9 11:22
电池两块肯定不够,慢慢来吧,1300-1800就行了,2200的重了点。
prowerboy 发表于 2016-3-9 09:59
勿殇小天 发表于 2016-3-9 09:55
谢谢,那我就你推荐的这套配鸡鸡:210机架   xm20a电调  致盈二代2204  2300kv   .f3飞控   5040三叶浆 4 ...

一般暂时不上眼镜就买鹰眼小飞手或普及版可以,不要时也保值,好出
勿殇小天 发表于 2016-3-9 09:55
prowerboy 发表于 2016-3-9 01:13
210机架   xm20a电调  致盈二代2204  2300kv   .f3飞控   5040三叶浆 4s1300  45-100c电池     x9d plus遥 ...

谢谢,那我就你推荐的这套配鸡鸡:210机架   xm20a电调  致盈二代2204  2300kv   .f3飞控   5040三叶浆 4s1300  45-100c电池
图传方面我买便宜一点点的~你推荐的超出预算了~

勿殇小天 发表于 2016-3-9 09:46
3119714 发表于 2016-3-8 19:22
对了 还有灯你也没买啊!

这个还真的一下子没想到~我要买一套光污染

勿殇小天 发表于 2016-3-9 09:45
玩穿越这么时间,总结,不要什么性价比,一步到位,国际配置,省钱是浪费钱开始。

嗯嗯,谢谢提醒~

勿殇小天 发表于 2016-3-9 09:41
3119714 发表于 2016-3-8 19:20
没看见摄像头啊!桨有吗?推荐平头桨 挺耐炸的 你这一套里面有没有电源线啊?f3不要买高级版的 没用啊 定 ...

呃,忘记截图进去了,摄像头和桨都有,f3买普通版就可以了?

侯伟玺 发表于 2016-3-9 01:28
prowerboy 发表于 2016-3-9 01:22
对,现在感觉便宜点入个门玩,玩一两个月(可能更短)再跟人家对比下,全部得扔了。过来人

对!想省钱没错  可以买中等配置 千万别买低端配置 买了也得当垃圾扔掉 很多模友说省钱就是费钱的开始 还是有些道理的
来自安卓客户端来自安卓客户端
prowerboy 发表于 2016-3-9 01:22
侯伟玺 发表于 2016-3-9 00:58
楼主那些配置看似便宜 又省事 买了之后绝对后悔 基本上都是已经淘汰的东西 后面全得换 买了之后的结果就是  ...

对,现在感觉便宜点入个门玩,玩一两个月(可能更短)再跟人家对比下,全部得扔了。过来人
prowerboy 发表于 2016-3-9 01:13

210机架   xm20a电调  致盈二代2204  2300kv   .f3飞控   5040三叶浆 4s1300  45-100c电池     x9d plus遥控配x4r接收   欧姆威200豪瓦   摄像头不要买索尼700线就行, 肥鲨hd眼镜   黑羊接收     玩了段时间比较有心得的穿越基本都这标准配置
以上除了眼镜外贵一点,可以考究下。其他机身上的配置我觉得已经是必须的了,再差没法玩得爽

mrli 发表于 2016-3-9 01:04

同求现今最新国际配置,一步到位!不想折腾
侯伟玺 发表于 2016-3-9 00:58
楼主那些配置看似便宜 又省事 买了之后绝对后悔 基本上都是已经淘汰的东西 后面全得换 买了之后的结果就是 浪费时间精力金钱
老晋 发表于 2016-3-8 19:53
勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:49
谢谢,那我自己买一套好了~

电调建议乐天20A,支持4S,绝对比银燕只支持3s的爽。才38一个,四个包邮。TOS和JZS团队差不多都用这款。
3119714 发表于 2016-3-8 19:28
勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:55
麻烦帮我看看还少什么?

对了 图传到天线之间最好用延长线接起来 这样炸机了只炸天线不炸图传
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条