5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【5iMX评测室】大疆精灵4开箱评测抢鲜播报(多图/视频)

查看数: 8216 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-9 21:50

正文摘要:

你对大疆精灵4的第一印象是什么? 超声波传感器仍然是沿用起精灵3,不过下视摄像头变成了两个。全新的视觉识别,提高了对于高度和位置的判断精度,室内定位效果提升到了10米以内的范围。双目下视摄像头,不 ...

chevins 发表于 2016-9-21 16:11
开箱评测我还是头一次看得那么入神的,赞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

寡妇村村长 发表于 2016-9-19 14:02

乐可可 发表于 2016-6-28 00:27
入了一台,试飞了很爽,现在飞过两次电,的却感受到科技带来的震撼,虽然价格高,但是觉得还是值了,
wcx1978 发表于 2016-6-27 22:46
已订货,一买就直接精4了。省得以后纠结。  比买笔记本电脑还爽得出钱。    笔记本电脑还没这么贵呢。  

就不知一年后又怎么出新品。  这精4又成老黄花。     
东方龙人 发表于 2016-3-11 16:45
太好了,准备买了
81066283 发表于 2016-3-11 12:12
dfly 发表于 2016-3-11 11:24
有带 SDI 接口的原厂升级模块,可以自行替换升级,很简单。

谢谢
dfly 发表于 2016-3-11 11:24
81066283 发表于 2016-3-11 08:52
谢谢,我想知道怎么升级,不太懂。我可能需要用到sdi输出。谢谢赐教

有带 SDI 接口的原厂升级模块,可以自行替换升级,很简单。

81066283 发表于 2016-3-11 08:52
dfly 发表于 2016-3-10 20:02
精灵4遥控器上只有USB接口,没有HDMI也没有SDI接口,但可以通过模块升级获得这些接口。

谢谢,我想知道怎么升级,不太懂。我可能需要用到sdi输出。谢谢赐教

LQA 发表于 2016-3-10 23:32
电池是多大容量的?飞机容许携带吗?

dfly 发表于 2016-3-10 20:02
81066283 发表于 2016-3-10 09:21
没用过精灵,遥控上有sdi输出口吗?

精灵4遥控器上只有USB接口,没有HDMI也没有SDI接口,但可以通过模块升级获得这些接口。

81066283 发表于 2016-3-10 09:21
没用过精灵,遥控上有sdi输出口吗?

xiaowang2183 发表于 2016-3-10 08:42
好贴,写得非常详细
欢欢华仔huayu 发表于 2016-3-10 08:30

抱壶者 发表于 2016-3-10 07:56
关注!
hyf 发表于 2016-3-10 02:09

第一印象—————腹部像极了巨型蜘蛛,有点毛骨悚然

老晋 发表于 2016-3-10 00:55
我的精三才飞了几十个起降呢
E=mcc 发表于 2016-3-9 22:52
想看整机拆解
wuqun1985 发表于 2016-3-9 22:51
顶起························