5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450小炸一把....

查看数: 1531 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-15 18:07

正文摘要:

炸鸡原因:1.心理素质不够稳定,2.姿态不对后没有及时拉回来而继续执行动作。 由于天气、工作原因,加上周末要陪女朋友玩儿,结果450断断续续玩儿快一年,平均每星期飞行时间不到1小时吧,现在刚刚在模拟器里掌握了 ...

mtlbl 发表于 2016-3-16 23:26
gedove 发表于 2016-3-16 19:48
都说无副翼的更易上手,你非不听

开始不懂啊,等收了个副翼机才知道....不过感觉旋翼头调试也没那么费劲,等哪天旋翼头炸烂了再换个fbl

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
mtlbl 发表于 2016-3-16 23:21
l1994102 发表于 2016-3-16 22:54
为什么你的木浆没有被炸成渣!!!!我的木浆每次都是碎一地

运气成分吧,要么就是这个桨质量好点儿
Pyhbx 发表于 2016-3-16 23:07
炸炸更健康。
来自苹果客户端来自苹果客户端
l1994102 发表于 2016-3-16 22:54
为什么你的木浆没有被炸成渣!!!!我的木浆每次都是碎一地
gedove 发表于 2016-3-16 19:48
都说无副翼的更易上手,你非不听
smnpc_sanjintu 发表于 2016-3-16 18:24
换付FBL无副翼,电脑调机,高大上啊!
清水蚱蜢 发表于 2016-3-16 17:04
上墙?那就飞场没选对,如果是新动作,我一定要到运动场那么空旷的地方再试,小空间我要么悬停要么只练熟悉的动作
日款货 发表于 2016-3-16 10:06
我还有一套这机的散件,如果有需要l联系扣412100063
见客 发表于 2016-3-16 08:36
同一个控,顶顶
Lsw 发表于 2016-3-16 03:06
mtlbl 发表于 2016-3-15 22:28
手上正好有一个ZYX陀螺仪,再搞一个无副翼悬翼头,真是上不起啊...

上不起還是會上的

mtlbl 发表于 2016-3-15 22:28
手上正好有一个ZYX陀螺仪,再搞一个无副翼悬翼头,真是上不起啊...
jiangquan 发表于 2016-3-15 22:27
你也是淘宝买的有副翼450吗?我猜你和我在同一家网店买的,我的飞机和你的几乎一模一样,我是说这机架,这舵机看着这么眼熟。原来我也是飞有副翼,后面炸几次,果断换了无副翼,果断换了十字盘舵机,现在飞起来爽多了,很少炸机。你现在这个十字盘舵机跟我原来的一模一样,是垃圾中的拖拉机!!
mtlbl 发表于 2016-3-15 22:20
126P 发表于 2016-3-15 21:30
很快你就可以在阳台内自旋了

借你吉言,早日成功哈
fshwg 发表于 2016-3-15 22:12

126P 发表于 2016-3-15 21:30
很快你就可以在阳台内自旋了
W小灰机 发表于 2016-3-15 20:19
这玩意太费钱。。换无副翼的。。比这好十倍。。。我有架450又副翼的。。坏了就要大修。。玩了几次。。果断放弃。。换无复议的。。炸鸡成本低。。
fghky 发表于 2016-3-15 19:45
有这样执着的追求,迟早成为高手!
lijikun 发表于 2016-3-15 19:43
找个大点地方飞更靠谱,你这次炸机如在大地方有可能救回来
谢绍聪 发表于 2016-3-15 19:02
换个无副翼旋翼头吧,这坨东西炸了我看着都怕
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条