5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【5iMX评测室】精灵4“全速撞击障碍”然后……

查看数: 3045 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 23:07

正文摘要:

本帖最后由 cst1992 于 2016-3-17 10:54 编辑 写在开头 “怎不拿左、右、倒退去撞呀?” “怎么不试试撞避雷针?” “撞山有什么意义,那么大一障碍难道我还看不见” 就让5iMX君来解答这几个模型疑问先 精灵 ...

飞翔的雄鹰 发表于 2016-4-20 12:37
据说好像只能有纹路的物体,据说是白墙都过不了,还是不要去这样子撞,太冒险,可是9000大洋啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

迷之自信 发表于 2016-4-19 22:51
老刘AHLA 发表于 2016-3-17 21:06
jumus56 发表于 2016-3-17 12:51
技术储备是必须的

当然,这个我同意,技术储备本身没错,商家都会这样,说正常也正常,呵呵,只是我们的腰包承受不起。

南晨 发表于 2016-3-17 17:08
老刘AHLA 发表于 2016-3-16 23:47
我相信大疆现在技术不会只在第一代水平,甚至已经有了第二代、第三代水平,但他们是不会推出的,赚钱要一 ...

可以可以

jumus56 发表于 2016-3-17 12:51
技术储备是必须的
梦想师 发表于 2016-3-17 09:08
老刘AHLA 发表于 2016-3-16 23:43
精灵4前端避障,精灵5前端+侧端避障,
精灵6前端+侧端+后端避障,
精灵7前端+侧端+后端+上下端避障...... ...

你的看法和我的一致,但是dji不超越总有人先超越,只是时间问题,谁超越,谁领先。

东方龙人 发表于 2016-3-17 08:52
真好了,想买了
huzi127 发表于 2016-3-17 08:46

东方龙人 发表于 2016-3-17 08:42
要是老产品能够升级避障就好了
8756894 发表于 2016-3-16 23:58
精灵7前端+侧端+后端+上下端避障...... ...

聿修厥德 发表于 2016-3-16 23:57
撞的最多的不是楼,而是杆子,各种杆子,电线杆 路灯杆等等。因为这些物体本身小在飞行中目视屏幕不容易发现,而大楼这些说白了还是很明显的。居然不能避杆状物体那要来干什么

老刘AHLA 发表于 2016-3-16 23:47
南晨 发表于 2016-3-16 23:39
毕竟第一代避障无人机,以后会越来越先进的。

我相信大疆现在技术不会只在第一代水平,甚至已经有了第二代、第三代水平,但他们是不会推出的,赚钱要一代一代的赚,这事急不得。

精灵7前端+侧端+后端+上下端避障......

大疆每一项技术,都是拆开来卖的,现在这样,以后还是这样,这是他们的策略。
所有机型都会让玩家感到总有那么点缺憾,这是有意而为,让玩家购买欲停不下来。
技术发展太快,今天买的机子,二年后就是古董,甚至不要二年。

感谢大疆,让我们拼命挣钱,给了我们挣钱的动力和理由,哈哈哈。。。。

南晨 发表于 2016-3-16 23:41
已经相当不错了
蓝猫 发表于 2016-3-16 23:40
一堵大白墙估计得撞上吧
南晨 发表于 2016-3-16 23:39
起个名真难 发表于 2016-3-16 23:29
撞电线杆没试?撞树那树叶那么密跟一面墙有什么分别,冬天的树大多数是没叶子的,,

毕竟第一代避障无人机,以后会越来越先进的。
起个名真难 发表于 2016-3-16 23:29
撞电线杆没试?撞树那树叶那么密跟一面墙有什么分别,冬天的树大多数是没叶子的,,
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条