5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

immersionRc Vortex250pro 升级EMAX Rs2205

查看数: 5902 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-20 03:55

正文摘要:

直接上图,两台爱机直接一起更换。只需换电机非常暴力,电调原装20A很给力。

DJsh_fore@$ 发表于 2016-5-23 00:04
还有 您那个fm800接收机能直接用?futaba可以么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

DJsh_fore@$ 发表于 2016-5-23 00:03

请教楼主:去年买的votex280,我用futaba设备,r2008sb接收机,sbus接口连上之后没反应,调参画面 控制杆不懂,sbus接收机还需要再配sbus转换器?求助。。。多谢。
shongtaobo 发表于 2016-4-13 11:54
豪机
sbwxf77 发表于 2016-4-12 21:40
那个减震海棉怎样装到机架上???
18523202323 发表于 2016-4-12 19:25
我今天刚买了一架,以后不懂得问问你
来自安卓客户端来自安卓客户端
hou204601 发表于 2016-4-8 13:00
对了 老哥凯风这个路子有木有黑羊的新机啊=-=啥时候也测试测试 哈哈 最近看那个也不错 正心动中
hou204601 发表于 2016-4-8 12:58
还是有售后靠谱啊!~不像我的 便宜是便宜 但是真心蛋碎  谢谢老哥了 电机暂时不着急了- -前几天小伙伴哈比王买东西帮我捎了俩
djkv 发表于 2016-4-7 14:04
香蕉先森 发表于 2016-4-7 14:01
不是一体板不耐炸吧

不会这机架耐炸程度不是一般的牛,文字说再多也难表达,只有飞过的才知道。
来自苹果客户端来自苹果客户端
香蕉先森 发表于 2016-4-7 14:01
不是一体板不耐炸吧
光湿恩惠 发表于 2016-4-7 13:44
djkv 发表于 2016-4-6 13:30
好的,有时间我尽快吧,SBUS和摇杆升级固件和OSD的综合视频做一个,大家分享。

顶顶
光湿恩惠 发表于 2016-4-7 09:17
您配的什么电调啊正在装,,,就是电调没确定下来,,,,主要飞4s五寸桨,,,,,这电流好大,,,,怕挂
djcarlos 发表于 2016-4-7 00:01
风仔安装费劲了心思,前后保护非常得当!学习了~~
15888277177 发表于 2016-4-6 23:37
澜舰 发表于 2016-4-6 22:59
快成广告贴了,什么什么凯模型别某宝其他家贵300块,呵呵!还是低调点好。

什么烂贱模型我也在你家买过东西,价格是便宜,东西跟店名很对头,人家贵有贵的道理,反正你家是便宜,买回来后好像不是我所想要的东西,客服没人理,不会再去,你烂在手里吧!

夜間飛行 发表于 2016-4-6 23:23
快成广告贴了,什么什么凯模型别某宝其他家贵300块,呵呵!还是低调点好。

澜舰是不是就是澜舰模型?我曾经在你那里买过穿越机,技术上问客服什么都不懂,人家半夜都陪我打电话帮我解决问题,电话费也需要不少吧,又能买个心里痛快,就算再便宜服务不好,技术不通又有什么用。算了吧…
djkv 发表于 2016-4-6 23:06

他贵不贵是他的事情,我们玩好自己的,再者他提供东西给我测试,给他点名一下我觉得也不过分,最重要的是我一个人的利益能够给更多的模友带来捷径,利人利己,有何不可?还有价格无论怎么高也好怎么低也罢,买不买决定权完全取决于自己,再退一步理解,价格不是决定顾客去就的方式,而是服务重于泰山!
djkv 发表于 2016-4-6 18:56
fjb 发表于 2016-4-6 14:55
期待的很!!

今天晚上,就发布,SBUS安装,新固件OSD升级调参,双段开关和拖刹演示的一个18分钟的综合视频。
fjb 发表于 2016-4-6 14:55
好的,有时间我尽快吧,SBUS和摇杆升级固件和OSD的综合视频做一个,大家分享。

期待的很!!

光湿恩惠 发表于 2016-4-6 13:29
要是你把遥控的设置教程,,搞上来

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条