5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SPRacing F3简单设置与解锁启动(从CC3D转到SPRacing F3)

查看数: 47874 | 评论数: 147 | 收藏 149
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-28 10:28

正文摘要:

本帖最后由 shaktani 于 2016-6-21 11:02 编辑    此贴已被收录至论坛精选头条。更多精彩内容戳“5i上头条” 想知道上头条的方法戳“你也可以上头条” 自述:SPRacingF3飞控买来已经半个月了期间 ...

学习交流 发表于 2021-4-20 11:31

欢迎继续阅读楼主其他信息

dm500 发表于 2020-3-24 12:25
很相信,收藏
来自安卓客户端来自安卓客户端
dxb2002xian 发表于 2018-11-27 13:33
含金量 很高的 技术交流指导贴,必须挺起
15632400205 发表于 2018-5-23 13:51
马克谢谢
yanfei3851 发表于 2018-5-15 10:01
shaktani 发表于 2017-5-30 21:00
都过去一年了 亲 你在明后年看 F3说不定都淘汰了不用了

感谢楼主分享经验,我是刚刚入穿越机,给我传份SP Racing F3调机软件,邮箱:yanfei3851@163.com。谢谢!

shaktani 发表于 2017-5-30 21:00
kappak 发表于 2017-5-12 07:38
很老的教程了。。。适合新人学习!!!!!!!!!

都过去一年了 亲 你在明后年看 F3说不定都淘汰了不用了

bg8sng 发表于 2017-5-13 01:23
kappak 发表于 2017-5-12 07:38
很老的教程了。。。适合新人学习!!!!!!!!!
pcshenme 发表于 2017-5-10 23:21
好样的
shaktani 发表于 2017-3-19 19:36
lhr055pc 发表于 2017-3-3 16:04
大神cleanflight中不小心把usart1接口关闭,导致usb连接不了怎么办呀

我是小白 我会的东西也是学来的 自己能学到的就这些了~你这个问题我还没听过。。。你还是群里或者发帖吧 本帖程序已经老很久了~不适合现在的玩家了

lhr055pc 发表于 2017-3-3 16:04
大神cleanflight中不小心把usart1接口关闭,导致usb连接不了怎么办呀

豆豆爱乔乔 发表于 2016-12-21 09:48

cc哥 发表于 2016-11-19 21:01
请问解锁后电机怠速过高怎么调节
tecero2013 发表于 2016-7-4 19:49
占楼留名收藏
hu5hong 发表于 2016-6-24 22:41
shaktani 发表于 2016-3-28 10:31
抢楼~发亮图~哈哈~

haotie

shaktani 发表于 2016-6-21 11:00
此贴已封~LZ不再进行任何邮件的回复~(程序以老, F3飞控设置图 有人说我误导新人,可能吧我本来就是小白新手,此贴可能跟不上潮流了~呵呵 初衷只是能帮助完全不懂的新手们能把装好F3飞控的四轴启动 起飞~完全没有进阶设置的意思~再次抱歉!)
Tassadar_Cx 发表于 2016-6-15 10:56
谢谢楼主,学习了
来自苹果客户端来自苹果客户端
lwhom22 发表于 2016-6-15 00:14
请发给我一份发送固件和设定图。软件飞控2.4.0程序,谢谢!550907512@qq.com
Pami 发表于 2016-6-14 14:28
修正一下。。。PWM 最小值应小于“1100”,最大值应大于“1900 中立值 1500    CleanFlight 是基于 MWC 。很多摇控功能。都跟 MWC一样的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条