5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3系列让你看的心惊胆战!

查看数: 10313 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 14:43

正文摘要:

在铜臭的社会,本帖估计很快被删除。 精灵4还没有正式铺货就有人在“咸鱼”里发布炸鸡照片了(照片收集于三月中旬)

chevins 发表于 2016-9-21 16:30
这个说不定是维修仓库里的翻新机壳

欢迎继续阅读楼主其他信息

幻影旋风 发表于 2016-9-19 11:32

Hyun 发表于 2016-9-18 17:10
只要飞,就会炸。这是起码的常识。波音公司还坠机呢!不懂不要乱黑
骑着小鹿寻仙 发表于 2016-9-6 09:35
鼎立影视传媒 发表于 2016-4-4 10:18
不是”唯恐天下不乱“,他是告诫大家,外表”好“的东西,其实暗藏安全隐患,不要被广告所迷惑,说了真话 ...

我觉得吧!以上几张图从哪里来的!大家都不知道,第二:用过大疆产品的不可能不去对大疆研究了解它。那么问题来了:看图上的环境和机器分解的样子,这还要我说,百分之60-80全他XX的上盖和下盖分层,你们炸鸡技术真666啊!都是资深玩家,别光看表面!第三:你的机器如果炸机,需要更换外壳,那么你换下来的外壳是一并连机器发给你的,所以不存在还有炸鸡的残次品给你,炸鸡完全报废的也一样,更换的部件都会返给你(很少炸的连主控板都碎了的吧,除非大货车直接碾压)第四:重点这张图这么多精灵,我想说这么多买这个的,有多少人从正规渠道拿货,有多少不返厂维修的。自己理解吧

mrtl 发表于 2016-8-26 10:15
炸个机太正常了,质量问题找他们免费换呗
崎岖 发表于 2016-8-20 19:59
外行人 发表于 2016-6-25 13:06
你就是那个用野电池不顾手机提示飞精灵3差点闯了祸还“心里确实在暗骂大疆技术人员祖宗十八代”、“用世上 ...

对啊
你敢于承认自己是水军吗?1

yy5678 发表于 2016-7-15 16:36
都是银子呀
辣鸡 发表于 2016-7-10 12:19
楼上这个哥们说得对啊,主要还是在飞手的技术水平,如果炸机都是产品问题肯定DJI也不会成为消费级无人机的领头羊啊。
所以新手拿到飞机一定要看说明书和官网的教学视屏,这个才是能降低炸鸡率的主要条件啊。
一人我饮酒醉 发表于 2016-7-10 12:16
上次我看了一个数据,就是新手小白客户拿到飞机的三个月内炸机的概率在75%左右。这也就说明。
小白的炸机几率还是很高的。所以不能说一定输产品的问题炸机,产品问题毕竟是少数,主要操作还是在飞手
zcl_hp 发表于 2016-7-8 09:18
别玩不就行了!
pclna 发表于 2016-6-30 16:52
当了几年大疆测试员了,这些有什么好说的,各种炸鸡各种摔,新手不摔几个机架怎么成长,就算毕业了下次还会有几率炸鸡,不管炸鸡是什么原因都是自己买单,说了有什么用? 我们都是大疆的测试员,零待遇
铁皮飞行机 发表于 2016-6-27 14:18
这个。。怕是自己操作失误吧。。   
外行人 发表于 2016-6-25 13:06
你就是那个用野电池不顾手机提示飞精灵3差点闯了祸还“心里确实在暗骂大疆技术人员祖宗十八代”、“用世上最严厉的语言来谴责大疆公司,没有职业和商业道德,草菅人命!!!!  ”的人吧?
livestrong 发表于 2016-6-22 10:32
刚到手 还没试飞
大胡子 发表于 2016-6-21 18:23
只能说大疆飞机销售好自然炸机比例高不足为奇!只是售后优点过分暴力了!话有说回来,其实炸机和“人为”因数有密切关系,也请大家仔细考虑下这个问题。
灰机FPV 发表于 2016-6-21 18:07
雷锋网的统计数据,新手1个月内炸鸡的概率高达70%,所以你想吧,为什么前两年那么多人黑大疆,因为炸得多,大家气愤,今年为什么少了? 不是炸得少了,而是大家已经知道这玩意就是易耗品,一年之内不炸也得换的东西,见怪不怪了。
aronyao 发表于 2016-6-3 20:15
这不能说明什么吧。飞机飞的过程中干扰因素太多,使用的人也不一定很专业,随机因素太多了,而且现在飞机在安全性上的设计也还不够,理解吧
yy5678 发表于 2016-6-2 17:42
我的P3也在里面
nba2003 发表于 2016-6-1 15:56
大疆炸鸡很正常,天上飞的,随机性因素太多,不过精灵3射桨是常态化了,大疆故意对这个设计缺陷视而不见,就是为了留给售后部赚取巨额利润,不解释。
来自苹果客户端来自苹果客户端
coolwaycool 发表于 2016-6-1 15:21
a5696530 发表于 2016-4-2 17:29
楼主就在这里唯恐天下不乱,维修点这么多的机器,说明了什么?说明大疆销量在那里。在说了精灵3都是面向消 ...

假如卖出10万台机器,返修几百台,而且大部分是人为炸机的,这很正常吧??

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条