5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手进级应飞什么机?

查看数: 1637 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-3 21:10

正文摘要:

本帖最后由 落花飘絮 于 2016-4-3 21:13 编辑 新手,入魔2个月左右,能熟练飞模拟器,也能飞如图的1.4米塞斯纳,觉得非常好飞,累计30多个起落未有炸过机,想提高飞行技术,不知道应入手那种机型?那种F3A空中小 ...

南园猎鹰 发表于 2016-4-5 15:55
已经2个月了,还什么新手啊,想飞啥飞啥,都可以。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lzt399 发表于 2016-4-5 09:06
塞斯纳1.2
来自苹果客户端来自苹果客户端
lzt399 发表于 2016-4-5 09:06
新手赛斯纳,第一飞了快3分钟,炸!随后每次飞均秒炸!各种炸炸炸!!真没信心了。。刚买su27 kt机试试腰推机。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
油电混合11 发表于 2016-4-5 08:56
牛,真牛。楼主有这方面的天赋呀f3a没问题,比塞斯纳好飞。可以直接搞个大一点(1.4---1.6)米的。即好飞又像那么回事。
damaoevolution 发表于 2016-4-5 08:33
楼主有没有一个发展路线  比如是喜欢3D,涵道,像真机 还是什么的   根据不同的路线 可以选择不同的进阶产品  虽然到最后 可能这些你都玩了  但那时候 技术上也相对数量 也就不存在进阶不进阶了
楼主可以提要多种飞机  比如弄个EPP板机玩的同时 弄个特技机(EPO的F3A  还是FMS的那款好一些)或者后推的高速机玩 都可以 但是不建议买太贵的东西 因为 你刚飞这些 可能会经常炸机 买太贵的 几下炸废了 也挺可惜的
zhoujedi 发表于 2016-4-5 07:56
如果在模拟器中将塞斯纳以主起落架先着地平稳的降落,这两个都能飞了
wilson_66 发表于 2016-4-4 22:19
晋级可以飞轻木了
yjhsbhh 发表于 2016-4-4 08:23
下单翼快点的二战机吧

南晨 发表于 2016-4-4 00:01
可以了
qzzxh 发表于 2016-4-3 23:03
两架都适合新手飞
落花飘絮 发表于 2016-4-3 22:41
sanmaodeai 发表于 2016-4-3 22:05
你和我完全相反啊,我先飞的塞斯纳,每飞必炸,然后换了冲浪者,感觉还可以,下次还是要换回塞斯纳

直接上更高一级的机,能飞冲浪者,绝对能飞塞斯纳,塞斯纳超级好飞,胆估计练不出什么技术

yanggao73 发表于 2016-4-3 22:40
有人先飞过好小子吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
遗落的忧伤 发表于 2016-4-3 22:15
冲浪者属于滑翔机,调整合适的话很好飞,有时候都不用去管他!塞斯纳是平直翼,不是太好飞,容易炸鸡!
来自安卓客户端来自安卓客户端
落花飘絮 发表于 2016-4-3 22:15
你和我完全相反啊,我先飞的塞斯纳,每飞必炸,然后换了冲浪者,感觉还可以,下次还是要换回塞斯纳

塞斯纳有很多种的,我只飞过1.4米那种,确实非常好飞,平飞时甚至可以脱控几秒

1121454314 发表于 2016-4-3 22:12
落花飘絮 发表于 2016-4-3 21:53
15E难飞还是空中小精灵难飞点?

个人感觉差不多,控制方面小精灵应该好些,总体都不错

落花飘絮 发表于 2016-4-3 21:54
你错了,我是先飞冲浪者的,每飞必秒炸,炸得灰心丧气,才转飞塞斯纳的

落花飘絮 发表于 2016-4-3 21:54
强哥vw 发表于 2016-4-3 21:53
非常佩服楼主,新手不炸鸡难得

你错了,我是先飞冲浪者的,每飞必秒炸,炸得灰心丧气,才转飞塞斯纳的

落花飘絮 发表于 2016-4-3 21:53
1121454314 发表于 2016-4-3 21:18
还行,不算难,。

15E难飞还是空中小精灵难飞点?

强哥vw 发表于 2016-4-3 21:53
非常佩服楼主,新手不炸鸡难得
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条