5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果真是8888元,确实给精灵4超大压力

查看数: 24283 | 评论数: 93 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-3 22:35

正文摘要:

DJI告YUNEEC侵犯专利,要求停售台风H,就是这台小6轴,也具备双目避障和4K摄像。比精灵4强在收放脚架和360度旋转云台。

工藤新2 发表于 2016-11-7 19:41
性能太弱

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
lb500 发表于 2016-11-4 10:42
咸鱼上出现了这货,便宜。
yklee 发表于 2016-10-26 21:05
突然发现这个帖子就是个笑话,超大压力?连大气压的百分之一都没有吧

说真的,如果现在再不给大疆压力,以后就更难给压力了。

顺便问问楼主买了台风吗?
yuwei099 发表于 2016-8-24 14:10
官观望也是一种态度..
Green1976 发表于 2016-8-23 19:39

灰机FPV 发表于 2016-8-23 15:27
连最基本的飞控都不过关吧
gds135 发表于 2016-8-19 17:29
出价格了12888....果断选P4
islouis 发表于 2016-8-12 14:42
才特么看到这个帖子,早知道去买这个了。精灵4虽说降价了1500,其实价格还是挺贵
wjl992006 发表于 2016-8-4 07:28
不错不错好东西
vv.vv 发表于 2016-8-3 17:11

哆啦快修 发表于 2016-8-3 17:09
哈哈

szxh888 发表于 2016-8-3 14:30
muqusa 发表于 2016-4-4 10:30
六轴应该会有断轴自救能力……比精灵可高级

轴多,射一个把桨应该也没问题

casperz 发表于 2016-7-26 21:48
还是精灵4好 支持国货
51年的小春春 发表于 2016-7-20 12:55
fanghao 发表于 2016-7-13 14:16
我第一台s1000配的就是精灵当练习机。看来你对精灵很有见识呀。能拿精灵给客户搞航拍的,是应该有你这种 ...

s1000配的就是精灵当练习机,这句话啥意思?是S1000呢还是精灵?

51年的小春春 发表于 2016-7-20 12:53
要做工没做工,要性能没性能,鸡肋
fanghao 发表于 2016-7-15 16:54
如果和小悟比,我选小悟,如果和P4比,我选台风H
yy5678 发表于 2016-7-15 16:38
只看不说话
灰机FPV 发表于 2016-7-14 17:14
这飞机的飞行性能还不如Q500,Q500的飞控部分至少是Kmel搞的,经过小10万台的市场验证。
这个飞控还是px4, 而且调得还不好。
Yuneec技术还需要多积累积累,不要硬着头皮去和DJI拼高端,Q500的平台还不错,先把做工做好,内外兼修一下,不然迟早连老二的位置也保不住。
fanghao 发表于 2016-7-14 11:37
肥小喵 发表于 2016-7-14 11:14
不是所有可抬脚架都表示支持双控的

哦,我总觉得自己改一下双控是很方便的事儿。不用非要芯片支持。而且价格非常便宜。
肥小喵 发表于 2016-7-14 11:14
fanghao 发表于 2016-7-12 00:36
个人观点:如果说精灵4用于婚礼或者娱乐的话,那么台风H真的就是专业航拍级了。不管是外观还是实际配置。单 ...

不是所有可抬脚架都表示支持双控的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条