5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华丽转身,小白机变身

查看数: 2236 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-25 09:37

正文摘要:

本帖最后由 yxc11 于 2016-4-25 16:11 编辑 因本人经济有限,买不动高大上的爱机,只有自己DIY,白机是在淘宝上299元购买的90级涵道F16,水贴是飞翼27元,尾喷淘宝二手,灯光是炸机后剩余,其余自己DIY吧,背面的 ...

atcguy 发表于 2016-5-13 13:45

欢迎继续阅读楼主其他信息

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-5-11 08:34
这手艺山鸡也变凤凰。
睡你麻痹起来嗨 发表于 2016-5-11 02:49
小糖豆 发表于 2016-5-10 23:27
能否把  电子团发给我一份呢    万分感谢 qq邮箱 364669544  

ghostsunny 发表于 2016-5-6 17:05
yxc11 发表于 2016-5-6 16:26
我一般飞新机前经常烧香,还是炸机无数啊

,以后要带香去飞场,在飞场烧香,拜土地公!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
yxc11 发表于 2016-5-6 16:26
ghostsunny 发表于 2016-5-6 15:23
哎,我自己都心里没底啊,首飞头太重了!你说3300的电池,也会头重,我还没查出原因呢,不敢乱下结论。首 ...

我一般飞新机前经常烧香,还是炸机无数啊
ghostsunny 发表于 2016-5-6 15:23
yxc11 发表于 2016-5-6 14:16
还没试飞,一个是我们这里没场地,另外是后起落架台靠后,起飞肯定困难,还没改造。我看你飞过了,首飞注 ...

哎,我自己都心里没底啊,首飞头太重了!你说3300的电池,也会头重,我还没查出原因呢,不敢乱下结论。首飞要注意什么,首飞前烧烧香吧!
yxc11 发表于 2016-5-6 14:16
ghostsunny 发表于 2016-5-6 11:42
涂装大赞!!楼主飞过没有?我也搞了一架,咱们交流一下。。。

还没试飞,一个是我们这里没场地,另外是后起落架台靠后,起飞肯定困难,还没改造。我看你飞过了,首飞注意些什么,请传授一下经验,谢谢!

ghostsunny 发表于 2016-5-6 11:42
涂装大赞!!楼主飞过没有?我也搞了一架,咱们交流一下。。。
心素若简 发表于 2016-5-6 09:03
贴纸贴得真漂亮(感觉机头分分钟插死人的节奏
jgw196700 发表于 2016-5-5 20:54

yr822 发表于 2016-5-1 20:51
楼主 我在装这机 请问平尾该怎么安装  还有前起落架如何调整

yxc11 发表于 2016-4-28 14:07
sunchenghong 发表于 2016-4-28 11:45
性价比很高的飞机      LZ你主起落架反了。。。。我之前也是像你这样装的 起飞困难   还有全动平尾塑胶件  ...

谢谢提醒,其实我也发现这两个问题,我准备改造和加固一下再飞,省得第一起落就挂掉

sunchenghong 发表于 2016-4-28 11:45
性价比很高的飞机      LZ你主起落架反了。。。。我之前也是像你这样装的 起飞困难   还有全动平尾塑胶件 一定自己用热熔胶加固    我的在空中掉了一片    直接尾旋日地球了   
yr822 发表于 2016-4-28 08:42
漂亮 待入此机
chencydt 发表于 2016-4-27 17:02
好手艺!图案贴得非常好看,
djw007 发表于 2016-4-26 16:25
漂亮啊
jinbo1970 发表于 2016-4-25 20:12
漂亮!
Jsong505 发表于 2016-4-25 19:30
地上十年功,天上10秒钟。开个玩笑。F16是我很喜欢的机型,只是玩不起涡喷,所以入了固定翼,玩汽油像真。祝爽飞!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条