5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电机电调都烧了,大伙儿进来乐呵乐呵

查看数: 2730 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-28 15:08

正文摘要:

这个六轴,按电机电调参数来看,动力有很大富裕,今天飞了5分钟,突然一桨停转,下来一看,就这个鸟样了。 检查过装机的焊点,依然饱满圆润,不存在开焊。 大家觉得,是电机先烧了然后憋坏电调了,还是电调先烧了 ...

LIUZ 发表于 2016-5-13 12:31
安全第一啊   不然损失也不小啊  

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiang5231 发表于 2016-4-29 21:38
至尊小胖 发表于 2016-4-28 18:37
烧的7008尸体能送我研究研究吗?

哈哈,俺也想研究研究来着。尸体我当时返回卖家问能不能维修,卖家给我发回台湾问,台湾的说换主板(跟新接收机一个价)我说不换了你给我邮回来,台湾说:先付60运费!于是尸体现在还在祖国宝岛躺着呢

yizhiwei 发表于 2016-4-29 15:06
先烧电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
wuqun1985 发表于 2016-4-28 19:01
电机 过载 哈哈
至尊小胖 发表于 2016-4-28 18:37
jiang5231 发表于 2016-4-28 15:17
忘了赞一下大疆的断桨保护,20公斤的家伙,停了一桨,只是晃了一下,马上自稳悬停住了,过了几秒才开始缓慢 ...

烧的7008尸体能送我研究研究吗?
fujianshu 发表于 2016-4-28 18:22
什么牌子和型号的电机?
joh123 发表于 2016-4-28 18:20
安全第一,爽飞无限
lfliuyinglong 发表于 2016-4-28 18:08
电机线被碳纤维板边缘割破,碳纤维短路了两条线,导致烧电调
想飞翔的小鸟 发表于 2016-4-28 18:06
顶顶,应该是电机坏了引起电调坏,我坏了几个电调电机都没坏,感觉电调坏了一般不会输出。
君行天下 发表于 2016-4-28 17:00
缺相 烧的两相烧

杨柳依依 发表于 2016-4-28 16:42
转子或者轴卡死导致的电机堵转
rqa 发表于 2016-4-28 16:33
还用问,吗    电机
fshwg 发表于 2016-4-28 16:12

motolee 发表于 2016-4-28 16:07
觉得是电机先出问题了,由于某种原因堵转,导致电流大幅上升,超出了电调的承受范围。
来自安卓客户端来自安卓客户端
jiang5231 发表于 2016-4-28 15:17
忘了赞一下大疆的断桨保护,20公斤的家伙,停了一桨,只是晃了一下,马上自稳悬停住了,过了几秒才开始缓慢自旋,慢慢降落毫无压力,避免了更大的损失。还有大家一直诟病的大疆售后,前几天人为的原因,烧了一个用了两年的悟空M,发回去修,换了仨小件儿,加来回顺丰,才收了98块钱,我觉得挺良心的了。futaba7008接收机烧了,只能换主板,不能维修,主板跟新接收机一个价,这才是真坑爹。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条