5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳求飞手一职

查看数: 2668 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-29 14:36

正文摘要:

男,18,无业游民,什么都不会,貌似只对玩飞机这方面感兴趣!但是我还是菜鸟一个,玩过固定翼,四轴QQ飞控的F450。这几天在找工作,我没有文化,初中毕业。去当服务员没有出息,进厂太累受不了苦。希望有从事消费无 ...

xyzzz1994 发表于 2016-7-15 08:52
加油~

欢迎继续阅读楼主其他信息

深圳贸易酷站 发表于 2016-7-2 17:18

zwt1378487890 发表于 2016-5-21 10:15
真年轻~未来是属于你们的~你有可以错的机会,别怕错~闯去吧
scu319hy 发表于 2016-5-3 00:36
煞煞哥 发表于 2016-5-2 18:31
我想问问你现在在干嘛在?当科学家研究神州号?

现在在当码农~~~
曾经是有当科学家的理想的,但在大学以后对中国的教育比较失望,期间有“幸”参与过中科院的一些相关项目...让我彻底对中国的科研失望,弄虚作假,论资排辈...
以至于有机会向科研方向发展,我却放弃了。
当码农好歹是干自己喜欢的事,就这么一直干下来...

煞煞哥 发表于 2016-5-2 18:31
scu319hy 发表于 2016-4-29 15:22
小学5~6年级的时候为了玩无线电, 基本上把中学的电学相关知识都学完了初一的时候为了玩炸DAN, 然后把中学 ...

我想问问你现在在干嘛在?当科学家研究神州号?

六爷c 发表于 2016-5-2 16:50

atcguy 发表于 2016-5-1 09:10
楼主的条件有点玄
来自苹果客户端来自苹果客户端
月光86 发表于 2016-4-30 06:17
看到前面几句 就不会要你了。 怕吃苦      
来自安卓客户端来自安卓客户端
会飞的企鹅 发表于 2016-4-30 01:00
哦呦~18,和lz一样大虽然之前做了两年相关工作,但我现在更希望能考上一个大专~~~~为了玩飞机文化课差到不像样
fshwg 发表于 2016-4-29 18:02
到这年头了,也读不进去,不如边打工,边抓你的爱好。顺带学些相关知识。
xing7871 发表于 2016-4-29 18:01
多读点书吧,真的
来自安卓客户端来自安卓客户端
葡萄干面包 发表于 2016-4-29 17:28
18岁还年轻,现在努力多读点书还来得及,上完大学再出来考虑做啥职业吧
pz02010 发表于 2016-4-29 17:06
lz以为飞手很简单吗?起码一个吃不了苦就很难胜任此职位。

xjinganglang 发表于 2016-4-29 16:59
小学5~6年级的时候为了玩无线电, 基本上把中学的电学相关知识都学完了初一的时候为了玩炸DAN, 然后把中学 ...

你说得好专业我竟无言以对
迈克尔船长 发表于 2016-4-29 16:43

你的意见很中肯,光看别人玩,觉得很简单,让他上手操作,就知道难度了。
在技术这行内,没有谁敢说自己什么问题都能解决,但对于大神级别的人,一看你飞机的飞行姿势,听发动机的声音就能判断出个七七八八来,还是有的。

迈克尔船长 发表于 2016-4-29 16:39
楼主,骑驴找马,你不懂吗,照这样,工作没找到你先饿死了。
东方龙人 发表于 2016-4-29 16:09

煞煞哥 发表于 2016-4-29 15:08
傻玩了好几年怎么办

小学5~6年级的时候为了玩无线电, 基本上把中学的电学相关知识都学完了初一的时候为了玩炸DAN, 然后把中学化学都学了
初二初三的时候玩计算机, 把大学计算机相关的东西学了个七七八八

像航模这到综合性的东西, 涉及到材料, 机械, 电子, 计算机, 通信, 自动控制等等多方面的知识.
玩得深入点, 基本上大学相关专业的东西得要了解吧.
光是飞来飞去玩点特技, 恐怕只能当个司机...
而且,想成为最NB的司机也不容易啊...不是人人都能当舒马赫

oicyq 发表于 2016-4-29 15:19
招聘栏目有深圳招飞手的~你这照片好像是福田中心公园
FLY_STUDY 发表于 2016-4-29 15:09
上传点作品,给大伙看看呀
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条