5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳抬头厉害

查看数: 4204 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-3 07:56

正文摘要:

塞斯纳182     1.2翼展的    2216  kv1400下拉角已经那么大了,而且头稍重还抬头

tangv 发表于 2016-8-21 10:45
我都是推着杆飞的。我的飞机和你的一样。只要不加速,油门有个位置平飞很好的。楼主慢慢掌握

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
KGy 发表于 2016-8-21 08:58
机头有多长,尾力臂又有多长。。。靠偏转拉力线去抗衡平尾俯仰力矩,怎么可能?
KGy 发表于 2016-8-21 08:57
油门加大抬头厉害,是头重了,重心略微后移
调整到正常状态,应该是给油微抬头,收油微低头,首要因素是重心位置
苍山蓝水 发表于 2016-8-20 21:30
gunlouti 发表于 2016-5-4 23:02
对塞斯纳来说襟翼其实可有可无了,升力太大了,襟翼角度不要太大,抬头非常厉害的。可以稍微垫高机翼后面的部分,减小迎角。襟翼打开15度左右就很猛了,试过开满襟翼,升降舵压到底都还抬头……而且速度太慢了容易侧翻炸机(快失速了,舵效打满也不足以修正)所以襟翼不要开太大。加了水鞋飞不起来,动力不太够吧,毕竟水鞋增加的重量和阻力也不小的。
xdy912 发表于 2016-5-4 22:33
水机下拉不要那么大
wubisheng 发表于 2016-5-4 22:05
如果副翼和水平尾翼都平的话通过调电池位置改变重心应该能解决,单纯依靠水平尾翼来修正会出现速度变化的时候不是抬头就是低头。重心合适的话关油飘下来都是水平着地。我最近飞2次都是关油着陆。不过这机比较粗糙,新手还真不好飞。地上看副翼是平的,上天就有可能翻滚,只有上天后不断微调修正。
jgw196700 发表于 2016-5-4 18:41
重心应该在水鞋的断阶处
8756894 发表于 2016-5-4 17:42
我感觉   水鞋真大   会不会太重了
HJW182 发表于 2016-5-4 11:09
zero丶lll 发表于 2016-5-4 10:42
越大越好飞

推荐一款飞机吧
zero丶lll 发表于 2016-5-4 10:42
HJW182 发表于 2016-5-4 09:46
1.4的好飞吗

越大越好飞
zero丶lll 发表于 2016-5-4 09:48
1.4的好飞吗

只能这样说 越大越好飞 这是真的
zero丶lll 发表于 2016-5-4 09:44
1.2塞斯纳就那样

1.4的好飞吗
HJW182 发表于 2016-5-4 09:45
chying2318 发表于 2016-5-4 09:22
这架飞机设计有缺陷,机头短了一截,机翼弦长短了一些,机翼面积少,翼载荷稍大,起落速度稍快,不易飘降。 ...

我可以飞了,降落也还好,就是抬头严重
zero丶lll 发表于 2016-5-4 09:44
1.2塞斯纳就那样
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-5-4 09:40
  学习来了。
chying2318 发表于 2016-5-4 09:22
这架飞机设计有缺陷,机头短了一截,机翼弦长短了一些,机翼面积少,翼载荷稍大,起落速度稍快,不易飘降。起落架钢丝强度不够,滑跑起飞,容易跑偏。降落不好,容易弯折,解决方法:机头配重100克左右,或者把机翼后沿垫高2公分,再不行就换飞机吧,对新手来说,这飞机除了便宜,真心不是好飞的那种。2216 1250的配9060的桨拉力会大一些。这飞机老手飞着还凑活,新手练习,不是很合适。买一架精度好的飞机更容易上手,虽然贵了一点,但是容易增强信心,尤其没有老手带飞的情况下。你可以看看fms的魔鬼。
HJW182 发表于 2016-5-4 08:16
深山老汉 发表于 2016-5-4 07:32
建议你先将飞机调试好,飞行正常后再加水鞋。不然两个问题搅在一起,你将无从下手。

好的,谢谢
深山老汉 发表于 2016-5-4 07:32
建议你先将飞机调试好,飞行正常后再加水鞋。不然两个问题搅在一起,你将无从下手。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条