5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助老JR控怎么配接收机

查看数: 1049 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-9 09:41

正文摘要:

昨天朋友给了一个老的JR X-3810的控,说没接收机了让我配个接收,不知道这个控怎么配接收,有知道的吗,比如搜索什么,我在某宝上找了,找不到合适的要不就大几百块,那样的话还不如直接买个控呢,有没有经济实惠的 ...

shanshuimoxing 发表于 2016-5-15 17:02
搜 免晶体接收机 要36兆的,新的100,二手50左右。

欢迎继续阅读楼主其他信息

shanshuimoxing 发表于 2016-5-15 16:56
这个支持36兆的FM(PPM)接收机(什么牌子都行)。还支持JR36兆的S PCM的接收机。闲鱼上找找,36兆的没有72的多。你可以买JR72兆的或40兆的高频头,接收机一套用。
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-5-11 09:41
好久没看到这控了,接收难配。
御风飞 发表于 2016-5-9 11:53
直接上frsky套装,你这个36M难找!!!
二手的科学家 发表于 2016-5-9 11:52
别人不要了,才一堆东西里面翻出来问我要吗,他说自己配接收机去,我现在想要是接收太贵了,就不如放着了
HYC 发表于 2016-5-9 10:56
3810,非常经典,当年做梦都想拥有它,接收在闲鱼上收应该还有的
郭启军 发表于 2016-5-9 10:38
DSM2  套装
小飞猪 发表于 2016-5-9 10:35
JR649 36M的接收机难买到,晶体也一样难买。
来自安卓客户端来自安卓客户端
biohazardv 发表于 2016-5-9 10:30
当年买不起的高档货 现在么收藏吧 没意义了 现在的2.4g了
zhuding 发表于 2016-5-9 10:20
这个控不错,以前用过
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条