5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

都在晒自己的飞机 我也来晒晒我的亚拓穿越机

查看数: 2523 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-2 12:23

正文摘要:

看大家都在说穿越机   我晒晒我的装备    飞的自己组装的穿越   后来无意间发现朋友的亚拓穿越很不错  二话不说来了一套  看看 这配置行吗file:///C:\Users\lh\D ...

razer1993 发表于 2016-6-5 23:45
wanghongaiqi 发表于 2016-6-2 12:48
听说这个质量不怎么样,不是烧电调就是烧电机而且不耐炸,不知真假

我已经换过4个主板了,8个电机了,,,,幸酸

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yanglinchao 发表于 2016-6-5 22:55
wanghongaiqi 发表于 2016-6-2 12:48
听说这个质量不怎么样,不是烧电调就是烧电机而且不耐炸,不知真假

我用着还好挺好飞的,可玩性挺强的
来自安卓客户端来自安卓客户端
西~红柿 发表于 2016-6-5 19:34
IMF 发表于 2016-6-5 18:37
只要是亚拓的,你就肯定会回帖骂,这种和永远说亚拓好结果是一样的,都会被认为是托,而且翻来覆去就永远 ...

呵呵。连玩家喷厂家,还是别的厂家来喷厂家。。。这点都分不出来就别说被亚拓坑了。。。
我只是看到亚拓的贴就喷,至于我是别的厂家的还是只是个玩家,仁者见仁智者见智。我根本不去研究这种事,我也不需要管别人怎么想。总之,亚拓给我印象极差,售后对飞机质量问题态度强硬,退货跟我高了那么久,我就是不爽,看到亚拓MR25我就去喷,去提醒别人这个机容易烧电调电机。并且我肯定不是造谣,是自己经历,我想那个维权贴你想造假也难。

所以,说我是别的厂家的托,我也好不犹豫回答是的,所有穿越厂家都给我发工资。
说我是玩家喷亚拓,更无所谓,而且我并不是喷,我难道无脑就出来说亚拓垃圾,但是我自己都不能举例垃圾在什么地方么?我只能承诺我说的句句属实。。。不打字了。我继续喷,大家自己感觉我说的愿意相信就相信,不相信入坑就入坑。我也没有强迫任何人。

IMF 发表于 2016-6-5 18:37
西~红柿 发表于 2016-6-5 00:20
请把也请麻烦你搞清楚回复和发帖的区别,吧15个帖子链接发出来。发出来之后我拍视频直播吧我电脑吃了。我 ...

只要是亚拓的,你就肯定会回帖骂,这种和永远说亚拓好结果是一样的,都会被认为是托,而且翻来覆去就永远是这么几句话,换点新意吧

永远说好的,是厂家托,永远说坏的,是别的厂家的托。最终都被人忽略,托也要动动脑子,别每个帖子都骂,这样就=告诉别人自己是“黑托”

IMF 发表于 2016-6-5 18:34

我的飞了超过300个起落了,炸了不下20次了,很确定的告诉你,是假的,尤其是新的电调程式刷新后,好飞也非常耐炸
haoxiangxf22 发表于 2016-6-5 17:04
以后就叫亚托
来自苹果客户端来自苹果客户端
侯伟玺 发表于 2016-6-5 00:36
烧电机烧电调不知道 明显感觉不耐炸  穿越还是自组
西~红柿 发表于 2016-6-5 00:20
3a勇敢的心 发表于 2016-6-2 17:11
我知道 那个叫西红柿的人发帖说自己电机烧了      这不是重点  一个月时间发了15篇  还不算在其他帖子留 ...

请把也请麻烦你搞清楚回复和发帖的区别,吧15个帖子链接发出来。发出来之后我拍视频直播吧我电脑吃了。我他妈才没有那么多蛋疼的时间来发帖。只是逛论坛看到亚拓MR25顺便跟帖喷两句而已。

所以,事已至此,谁是玩家只是看亚拓不爽觉得被坑,谁是专业的托。。。一目了然。。你们亚拓总是搬石头砸自己的脚。遇到问题死不承认。。。笑话一大堆

顺便晒晒爱机。。脱离亚拓坑完了几个月自组,爽歪歪。。。我现在就是看到亚拓MR25的宣传和托贴不爽。就这么简单

西~红柿 发表于 2016-6-5 00:06
我知道 那个叫西红柿的人发帖说自己电机烧了      这不是重点  一个月时间发了15篇  还不算在其他帖子留 ...

我来啦。,我特么只是一个月顶亚拓喷亚拓15次左右吧。我自己当然不会去计数,谢谢你提醒,不过我告诉你我只发了一个贴。顶贴基本都是发以前维权贴的链接

具体是我一个人烧还是很多人烧,参考维权贴淘宝的举证,大 陆和台湾论坛均有很多人反应此鸡烧电调。我个人就是使用十天,50起落内烧。反正我现在专业亚拓MR25喷,你们也可以成我为黑
为何我如此固执,还是拜亚拓售后所赐,讲真的那次退货要是顺利也就算了。。搞了一个月。我励志成为一个永久亚拓喷,或者说亚拓黑。

厦门飞象 发表于 2016-6-4 23:40
亚拓做直机精度高设计好,但是穿越机还是算了吧,看着都蛋疼
et3010 发表于 2016-6-4 22:40
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D3
这里3楼看看我的mr25吧, 由内到外
师路 发表于 2016-6-3 12:00
3a勇敢的心 发表于 2016-6-3 11:51
富斯的是6通的呀   亚拓的10通的

呵呵 你去看看
3a勇敢的心 发表于 2016-6-3 11:51
师路 发表于 2016-6-2 21:23
我是不会残忍的告诉你们亚拓的遥控其实就是富斯I6S的遥控代工的,399元。

富斯的是6通的呀   亚拓的10通的

qixiaobin128 发表于 2016-6-3 11:20
我是不会残忍的告诉你们亚拓的遥控其实就是富斯I6S的遥控代工的,399元。

我有看过  外观  菜单都差不多  但是系统及通道不一样   话说回来就算是富斯代工的  富斯的手感也不错啊    国产里边做的很好啊  价格嘛看个人啦

qixiaobin128 发表于 2016-6-3 11:02
我用了这么久还是听耐炸的   至于烧电机我不知道你们是怎么烧的   首先要经常清理飞机上的灰尘  避免静电导致主板短路  其次是每次炸了之后别着急飞  看看电机里边有没有进东西  要是没有的话换个桨接着飞  有的话老老实实弄干净 我买了瓶酒精就是专门收拾我的穿越的   还有就是炸机时及时锁电机  避免在地上还在不收油门 导致电流增加  烧电调 再烧电机    还有最最最重要的就是及时更新软件及固件   还有关注亚拓的活动 已经免费领了好些东西了   哈哈哈哈哈   
东方龙人 发表于 2016-6-3 08:57

孤叶舟1 发表于 2016-6-2 23:57
听说各种烧,还是自组吧,逼格不高维修简单
010gxl 发表于 2016-6-2 21:14
怎么觉得好丑啊!
zhuxibin 发表于 2016-6-2 20:33

你观察那么仔细  这是一个托必备的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条