5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新上市的仓身15e试飞

查看数: 7205 | 评论数: 62 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-15 22:03

正文摘要:

最近新飞场盖好了,刚好新机装好,拿到新飞场试飞下配置如下: 空机:未来 corvus racer 540 epp 15e 电机:xxd2217kv1250 电池:3s1500 电调:40a 外加好盈ubec 舵机:银燕8g+12g 各位看官请看视频: 试飞 ...

独爱蓝天 发表于 2016-9-2 10:42
请教楼主用的什么牌子什么型号的螺旋桨?

欢迎继续阅读楼主其他信息

独爱蓝天 发表于 2016-9-2 10:41
请教楼主用的什么牌子什么型号的螺旋桨?
独爱蓝天 发表于 2016-8-23 23:20
把帖子顶到前面继续学习。
temppjl 发表于 2016-7-24 22:40
好技术,好场地,好飞机。
独爱蓝天 发表于 2016-7-24 22:24
MXS 发表于 2016-7-24 15:56
朗宇2216/1250kv动力还不错, 3s1300大概5分钟左右

谢谢。

MXS 发表于 2016-7-24 15:56
独爱蓝天 发表于 2016-7-22 08:37
看了楼主的评价也想入手一架,请问楼主电机如果买朗宇应该哪个型号?另外手上有花牌3S1300电池能飞几分钟? ...

朗宇2216/1250kv动力还不错, 3s1300大概5分钟左右

董磊518 发表于 2016-7-23 22:27
商家
独爱蓝天 发表于 2016-7-22 08:37
看了楼主的评价也想入手一架,请问楼主电机如果买朗宇应该哪个型号?另外手上有花牌3S1300电池能飞几分钟?谢谢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wang_z 发表于 2016-7-14 08:54
看出来了,楼主是厂家飞行测试人员
来自苹果客户端来自苹果客户端
林肯肯公园 发表于 2016-7-12 15:36
红日 发表于 2016-7-11 12:54
请教下楼主,好赢ubes什么意思,什么作用?

代替电调bec,更稳定电流更大

红日 发表于 2016-7-11 12:54
请教下楼主,好赢ubes什么意思,什么作用?
来自安卓客户端来自安卓客户端
t85861518 发表于 2016-7-11 09:31

林肯肯公园 发表于 2016-7-2 14:34
飞出个性 发表于 2016-6-29 21:55
是这样吗楼主?

建议焊在电调那边,焊在t插这边,线会经常动,时间长了怕会接触不良
飞出个性 发表于 2016-6-29 21:55
林肯肯公园 发表于 2016-6-29 12:43
插几个通道看你了,我副翼分两个通道插的,再加上ubec就是6个插头,用y线的话就是5个

是这样吗楼主?

tiana999 发表于 2016-6-29 20:11
15E飞成这样,很不容易了
飞出个性 发表于 2016-6-29 14:15
插几个通道看你了,我副翼分两个通道插的,再加上ubec就是6个插头,用y线的话就是5个

ubec焊在T插热缩管那里?
飞出个性 发表于 2016-6-29 14:12

谢谢楼主感激不尽!
xalaozhao 发表于 2016-6-29 13:42
sakunamary 发表于 2016-6-16 14:43
飞场真不错!!!

西安大峪飞场,昨天我在那儿飞了FMS-F3A。

飞出个性 发表于 2016-6-29 12:31
嗯嗯,谢谢楼主细心解答,是不是接收就是要插5个通道?然后焊好电调,把红线剪,不要是不是?

飞出个性 发表于 2016-6-29 12:31
林肯肯公园 发表于 2016-6-29 12:28
我是直接焊在了电调的焊点那里,把热缩皮搞一个洞,焊上去即可,ubec的输出线任意一个通道都可以,接收机 ...

嗯嗯,谢谢楼主细心解答,是不是接收就是要插5个通道?然后焊好电调,把红线剪,不要是不是?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条