5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了个二手地平线的60A电调却发现全网都找不到设置说明。找到了,分享吧

查看数: 5577 | 评论数: 46 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-21 04:22

正文摘要:

本帖最后由 雾海孤帆 于 2019-6-1 09:02 编辑 买了个二手地平线的60A电调却发现全网都找不到设置说明,郁闷了。这个电调看着很高档就没有人用过吗? 恳请有说明书的给发一份谢谢先。QQ:22949229——————— ...

SQ阿兹猫 发表于 2019-6-28 00:08
新人学习啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

小孔同志 发表于 2019-6-21 19:22
就是调零不太好用
SQ阿兹猫 发表于 2019-6-20 23:28
新手学习中
13624810703 发表于 2019-6-2 07:52
雾海孤帆 发表于 2019-6-1 09:04
发在首贴了,去看吧

看到了。谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
zfc_mj 发表于 2019-6-1 18:31
好贴,收藏
来自苹果客户端来自苹果客户端
雾海孤帆 发表于 2019-6-1 09:08
老模友给盖个戳是不是会更方便查找
13624810703 发表于 2019-5-31 22:46
可以给我一份吗?谢谢 我邮箱

发在首贴了,去看吧
海机 发表于 2019-3-6 14:38
同求设置办法用高kv电机一卡卡的,感觉进角不对不会设置

发在首贴了,去看吧
13624810703 发表于 2019-5-31 22:46
xiaoyang99999 发表于 2016-8-25 01:21
我有说明书中文版364905009

可以给我一份吗?谢谢 我邮箱284027976@qq.com

海机 发表于 2019-3-6 14:38
同求设置办法用高kv电机一卡卡的,感觉进角不对不会设置
雾海孤帆 发表于 2017-7-27 15:14
liubin514 发表于 2017-7-27 14:45
试试将油门推到最大,再通电,当听到“嘀”声之后将油门拉至最小。设置一下油门行程,可能会有效果,我也 ...

不过做工确实好,全铝壳散热鳍片

雾海孤帆 发表于 2017-7-27 15:13
试试将油门推到最大,再通电,当听到“嘀”声之后将油门拉至最小。设置一下油门行程,可能会有效果,我也 ...

这个试过了,本来以为和其他电调一样的,结果这个不一样,很复杂,还要用到油门中点。不看说明根本不会调

雾海孤帆 发表于 2017-7-26 16:11
哦原来是这样的啊。找到说明书了,可是就没有说明书上说的这个设置项,估计给删除了,必须15%起油门

试试将油门推到最大,再通电,当听到“嘀”声之后将油门拉至最小。设置一下油门行程,可能会有效果,我也是估计。因为别家的这样搞可以。

雾海孤帆 发表于 2017-7-26 16:11
liubin514 发表于 2017-7-26 13:54
地平线的固定翼电调都是15%启动电机,有硬性要求的,放置误触油门。这个也可以通过电调设置修改的。但是 ...

哦原来是这样的啊。找到说明书了,可是就没有说明书上说的这个设置项,估计给删除了,必须15%起油门

liubin514 发表于 2017-7-26 13:54
sxzy000 发表于 2017-3-6 21:45
谁有说明书麻烦贴出来吧!造福一下魔友吧‘我也需要一份,现在最大的问题就是油门需量太大,推杆三分之一电 ...

地平线的固定翼电调都是15%启动电机,有硬性要求的,放置误触油门。这个也可以通过电调设置修改的。但是的有电调说明书才知道怎么设置。国内每一家的电调设置方式不同。

alicard 发表于 2017-7-26 10:38
你看看人家 天天到你帖子里 乱说 你开心吗
alicard 发表于 2017-7-26 10:37
shabi 买二手的
sxzy000 发表于 2017-3-6 21:45
谁有说明书麻烦贴出来吧!造福一下魔友吧‘我也需要一份,现在最大的问题就是油门需量太大,推杆三分之一电机才启动。
wanghang201110 发表于 2016-8-28 14:13
xiaoyang99999 发表于 2016-8-25 01:21
我有说明书中文版364905009

麻烦也给我发一份儿中文版的电调说明书行吗?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条