5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

修复银燕舵机

查看数: 1077 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-23 21:28

正文摘要:

最近坏了两只银燕舵机,检查发现都是电机的问题,打开一看,是碳刷磨损接触不良,单纯换碳刷难度大也无材料,就这样扔掉太可惜也太浪费,手边有好几个9克模拟舵机,基本无用,于是拆开一直查看,发现电机大小和我坏 ...

CHEN7686 发表于 2016-7-25 13:26
和普通模拟舵机一样的,同型号空心杯装不上,空心杯性能好些

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
鱼之乐2009 发表于 2016-7-24 19:29
qjj4838 发表于 2016-7-24 15:48
我看了一下这电机的碳刷不耐磨,坚持不了多久,电路板还可以,金属齿到挺好的。

嗯,价格毕竟实惠,挺好啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
qjj4838 发表于 2016-7-24 15:48
鱼之乐2009 发表于 2016-7-24 09:46
我们小鸡都换,这个大机应该更好焊接,只是银燕这电机原来这样的啊,kst之流是大个的空心杯,问了厂家一个 ...

我看了一下这电机的碳刷不耐磨,坚持不了多久,电路板还可以,金属齿到挺好的。

鱼之乐2009 发表于 2016-7-24 09:46
我们小鸡都换,这个大机应该更好焊接,只是银燕这电机原来这样的啊,kst之流是大个的空心杯,问了厂家一个要30块
来自安卓客户端来自安卓客户端
sdcam 发表于 2016-7-24 07:28
金属齿轮如何拔下来的
SouthernB777 发表于 2016-7-24 01:21
alyyz 发表于 2016-7-23 22:32
好像小时候玩具四驱车的电机

+10086,但是比四驱车马达小一点

minivbar 发表于 2016-7-23 23:08
路过,,,,,
alyyz 发表于 2016-7-23 22:32
好像小时候玩具四驱车的电机
abing112112 发表于 2016-7-23 22:08
如果电机参数一样那就没多大问题,如果不一样最好不要用于关键部位,毕竟就像汽车换了发动机。
楼主,好手艺
mncts222222 发表于 2016-7-23 21:53
好手艺
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条