5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求大神塞斯纳配置的啥电机电调桨

查看数: 3826 | 评论数: 76 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-10 13:43

正文摘要:

买了个一米二赛斯那,配xxd1400kv电机,xxd30安电调,8060桨,但就是飞不起来,手抛刚起就往左歪了掉地上,个人感觉是否动力不足配置错了?跪求大神指教

小小小小小小娄 发表于 2016-8-16 00:51
qrh987 发表于 2016-8-15 09:22
按照我玩这款机机的经验电机前移3公分,下拉3-5度就很好飞了!套才一定要买有知名度的牌子,现在的某宝都是 ...

奥奥 ,好的,长经验了,我以后会注意的,谢谢大神啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

qrh987 发表于 2016-8-15 09:22
按照我玩这款机机的经验电机前移3公分,下拉3-5度就很好飞了!套才一定要买有知名度的牌子,现在的某宝都是抢钱的,开了模就出厂了,制造商自己也不知道产品能否正常使用。如果店家也是模型爱好者那可以放心购买。
来自苹果客户端来自苹果客户端
小小小小小小娄 发表于 2016-8-13 16:31
chenWFT9 发表于 2016-8-13 13:22
郎宇2216 1400kv 40a好盈电调,这是我的配置

对啊,这动力完全足够,但是我们老板比较抠,买的xxd2212,1400kv,xxd30a,差的不能再差了

chenWFT9 发表于 2016-8-13 13:22
郎宇2216 1400kv 40a好盈电调,这是我的配置
小小小小小小娄 发表于 2016-8-13 12:06
yangpei1981 发表于 2016-8-13 09:59
空中的时候是什么姿势下落就知道了吧

额,sorry,好久前的事了,记不清了,大约记得是左右很不稳,飞不回来,迫降了

yangpei1981 发表于 2016-8-13 09:59
小小小小小小娄 发表于 2016-8-13 09:29
落地位置没看到,距离稍远,掉进芦苇荡捡回来的

空中的时候是什么姿势下落就知道了吧
小小小小小小娄 发表于 2016-8-13 09:32
雾海孤帆 发表于 2016-8-13 00:28
看图有一个问题:两根皮筋少了应该四根,以前我也觉得两根够了,试了试觉得挺稳当,但是上天以后发现有时 ...

电机的确2212,1400kv,电池用了大约2个月,放电次数30次以内

小小小小小小娄 发表于 2016-8-13 09:29
yangpei1981 发表于 2016-8-13 01:43
不知道掉下来是那个位置先落地,重心是否对的

落地位置没看到,距离稍远,掉进芦苇荡捡回来的

小小小小小小娄 发表于 2016-8-13 09:28
看图有一个问题:两根皮筋少了应该四根,以前我也觉得两根够了,试了试觉得挺稳当,但是上天以后发现有时 ...

奥奥,好的,说的很对,我回头试试,谢谢大神指导

yangpei1981 发表于 2016-8-13 01:43
不知道掉下来是那个位置先落地,重心是否对的
小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 23:28
奥,是么,我之前都是飞飘飘,已经可以在空中各种横滚俯仰手接之类的了,但这个塞斯纳我就是飞不好,表示 ...

看图有一个问题:两根皮筋少了应该四根,以前我也觉得两根够了,试了试觉得挺稳当,但是上天以后发现有时奇怪的自己乱动,百思不得其解,后来老老实实加到4根,好了。
你能起飞没有持续左偏说明右拉没什么问题,你应该用的是套装里的铝电机座吧,都做好右拉下拉了,应该不会有太大问题。
我还是怀疑你的动力不足,你确定你的电机是2212kv1400而不是kv1000?建议换个电机试试。或者直接换个9寸桨试试,满油门时间不要太长太频繁是没有问题的,如果问题解决那就说明问题出在动力上了,再排查。
还有,你的电池确定是新的?装BB响了吗?旧电池和廉价电池最大的毛病就是,低油或不加油电压一切正常,油门稍大或者一过半,电压立马急剧下降,导致动力上不去,收油以后又回复正常电压看不出来了,这是明显C数不足的现象。装上BB,推油看看电压下降情况。
上述可能性都得一一排除。

小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 23:28
xuke 发表于 2016-8-12 22:33
奥奥,塞斯纳很好飞的,好飞到无趣,调好了都可以脱控一小会,1.2米我从来都是手抛。我也是新手。

奥,是么,我之前都是飞飘飘,已经可以在空中各种横滚俯仰手接之类的了,但这个塞斯纳我就是飞不好,表示十分纠结啊

小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 23:27
june1st 发表于 2016-8-12 22:18
是说敏定出品的塞斯纳,难道不是吗?1800mah可能会头轻,头轻比较难飞,你有量重心没有?如果头轻就要加 ...

奥奥,敏定这个意思啊,我不清楚,不是我买的飞机,别人买的,还有,那个中心哥你是咋量的,我都是手指撑住机翼前3分之一,不是很准,忘大神推荐个好方法

xuke 发表于 2016-8-12 22:33
奥奥,塞斯纳很好飞的,好飞到无趣,调好了都可以脱控一小会,1.2米我从来都是手抛。我也是新手。
june1st 发表于 2016-8-12 22:18
小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 19:56
不好意思啊哥,你之前回的那些我觉得都很对就照你话直接上图了,就没回复你,电池我用的格式3s1800.25c, ...

是说敏定出品的塞斯纳,难道不是吗?1800mah可能会头轻,头轻比较难飞,你有量重心没有?如果头轻就要加重物给它平均或头略重。
左右摇摆也可能是你拉油门手不稳定,影响到方向舵,所以我之前叫你把方向舵调小,或者直接关了。

刘华康 发表于 2016-8-12 20:36
小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 09:29
冲浪者x8么?

是的
小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 19:57
june1st 发表于 2016-8-12 18:03
没降好?就是说已经成功起飞了?
问你的都没回答,我就看图说话吧。。。
看机应该是敏定的塞斯纳,配来 ...

不好意思啊哥,你之前回的那些我觉得都很对就照你话直接上图了,就没回复你,电池我用的格式3s1800.25c,成功起飞了,找了个力气大的手抛起来的,但是飞起来很不稳,左摇右晃的,还有你说的那个敏定的塞斯纳是啥意思?是指飞机灵敏还是塞斯纳一种型号?求大神赐教,谢谢哥指导

小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 19:56
看机应该是敏定的塞斯纳,配来 ...

不好意思啊哥,你之前回的那些我觉得都很对就照你话直接上图了,就没回复你,电池我用的格式3s1800.25c,成功起飞了,找了个力气大的手抛起来的,但是飞起来很不稳,左摇右晃的,还有你说的那个敏定的塞斯纳是啥意思?是指飞机灵敏还是塞斯纳一种型号?求大神赐教,谢谢哥指导

小小小小小小娄 发表于 2016-8-12 14:38
起落架没降好被我撞坏了已经

看机应该是敏定的塞斯纳,配来的奖偏软,建议改成仿APC刀马浆,估计你是用2212电机,配8060浆就可以了。
后面的起落架被你撞歪了,不过基本没关系,如果介意可以用钳子弄正就好。
电池是用3s 2200mah吧?这机的重心在机翼碳杆前1cm的位置。
楼上说的拉角是说电机安装的位置,不是成直线的,是如果你在飞机前面看电机,电机是微微的向左下。
看图副翼等水平应该没问题,再多加练习飞应该就没问题了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条