5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的F450NAZA的飞控AT9的控!没上过天求带飞

查看数: 2651 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-8 14:08

正文摘要:

本人西安的!在西安西高新!有哪位机友离得近可以找我周末一起飞!新机还没有上过天!

Monster4941 发表于 2017-1-27 11:35
同西安,apm的f450

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
wd_hui 发表于 2017-1-25 11:01

不用求,打开调参软件,和飞控说明,上面就有

f96NMaMH5j 发表于 2017-1-25 10:36
wd_hui 发表于 2017-1-17 10:28
只要在调参里面确认电机没错,能解锁,就什么问题都没有,给油起飞即可。至于感度什么的,F450有标准的,对 ...

求参数
来自安卓客户端来自安卓客户端
wd_hui 发表于 2017-1-17 10:28
只要在调参里面确认电机没错,能解锁,就什么问题都没有,给油起飞即可。至于感度什么的,F450有标准的,对着填就行。
hasen1980 发表于 2017-1-16 13:39
不错·~!!!!
曹乐蒙 发表于 2017-1-14 17:57
这个很简单的、
新人真不懂 发表于 2017-1-12 21:20
仙人纸鹿 发表于 2016-11-5 14:47
飞控放上面??电池放中间???看的我一脸懵逼  我还是太年轻了

我的也是这么放的,应该怎么弄啊

仙人纸鹿 发表于 2016-11-5 14:47
飞控放上面??电池放中间???看的我一脸懵逼  我还是太年轻了
至尊宝1111 发表于 2016-9-9 13:54
dongdoning 发表于 2016-9-9 01:18
又不是固定翼,这个东西还用带吗。慢慢悬慢慢飞呗。NAZA没用过,怎么样啊。改天我也再装过F450,还有块APM ...

不会就要找人学习!
dongdoning 发表于 2016-9-9 01:18
又不是固定翼,这个东西还用带吗。慢慢悬慢慢飞呗。NAZA没用过,怎么样啊。改天我也再装过F450,还有块APM。飞固定翼才是找人带,我没找到,找块三轴自控也飞起来了。
w27697041 发表于 2016-9-8 17:04

东方龙人 发表于 2016-9-8 14:46

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条