5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天天清理机床,推荐一款清洁剂

查看数: 2360 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-9 18:23

正文摘要:

尽管是厨房用的,效果还可以。我一直用,注意喷后一定等几十秒再用干布擦。

大姆指的小窝 发表于 2019-3-2 10:56
清理机床别清理的太狠   油被清理掉后  容易生锈

欢迎继续阅读楼主其他信息

guangming 发表于 2019-2-9 00:03
micse 发表于 2016-9-12 17:42
都可以,我没有戴手套,直接洗的, 总的感觉腐蚀性不大,效果总体不错。

最好带手套口罩气味还是比较呛得,对皮肤不好。
guangming 发表于 2019-2-9 00:01
这东西是碱性的,擦机床表面油渍没问题很干净,擦完后打蜡最好。
chenwen920 发表于 2016-9-27 22:18
月月红
xhyxhy2003 发表于 2016-9-14 16:37
这样会不会容易的生锈,厨房的清洗剂含酸吧
micse 发表于 2016-9-14 12:58
arp 发表于 2016-9-13 15:50
一般我都不清洗,润滑油还能保留在上面,只是把床子的加工屑清理一下的。
不清洗,时间长了,慢慢形成包浆 ...

主要针对的二手翻新,正常使用的机床,还是要机油来保养。

arp 发表于 2016-9-13 15:50
一般我都不清洗,润滑油还能保留在上面,只是把床子的加工屑清理一下的。
不清洗,时间长了,慢慢形成包浆了,还能防止床子生锈。
micse 发表于 2016-9-12 17:42
都可以,我没有戴手套,直接洗的, 总的感觉腐蚀性不大,效果总体不错。
纵向思维 发表于 2016-9-11 15:38
      楼主清洗机床洗的是箱体,不含导轨,导轨用机油清洗。

为机汗 发表于 2016-9-11 03:12
用机油擦挺好!
有点笨 发表于 2016-9-10 07:12
用机油擦拭就行

契而不舍 发表于 2016-9-10 06:18
靠谱吗?
xiaojun0000 发表于 2016-9-9 23:46
清理机床别清理的太狠   油被清理掉后  容易生锈   最好用缝纫机油或者WD40进行擦拭

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条