5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

欧兰斯757-4 起飞栽头。。。。

查看数: 7415 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-17 14:07

正文摘要:

本帖最后由 alyyz 于 2016-9-20 19:32 编辑 刚入固定翼没多久,飞的FPV。   飞过冲浪者 ,小胖子还没飞好, 在商家建议下入了 欧兰斯757-4,。装了U2SG飞控。。。 装好后 滑跑起飞栽头, 几次滑 ...

小马 发表于 2017-3-26 13:42
这款飞机设计有问题,看过好多有关它的帖子都是一样,栽头。推力线一定要改,改得平一点,还有垂尾与机身是否是一条直线。我的就不直,怎么飞都很难控制。

欢迎继续阅读楼主其他信息

bg6ihv 发表于 2017-3-26 10:34
改了双发,非常好飞。
屌丝逆袭 发表于 2017-3-25 19:58
alyyz 发表于 2016-9-19 07:37
我慢加油都低头 不知道咋搞的。 还有重心到底在哪点  碳杆还是碳杆和加强木片之间

油门最大,一低头就拉升降,就可以起飞了,但是场地要平,还是需要技术的
来自安卓客户端来自安卓客户端
alyyz 发表于 2017-1-6 14:24
我的现在已经炸成渣渣了 扔过了
alends 发表于 2016-12-23 14:12
楼主,我也有这个飞机,前十几次都是没有成功起飞起来,一滑跑就来个狗吃屎,吗的,气人。后来,我仔细看了下我的起落架安装方式,换了一下,角度对前,就好了,顺利起飞。
但是空中不能太快加油,一加油他娘的就栽!垃圾飞机。
IMX_lc 发表于 2016-12-21 22:49
pan637 发表于 2016-12-20 17:36
起落架前移多少?加固咋搞的?

说实话,没有量,就是看了看强度和美观,加固是帖木片,然后螺丝拧上去,比较暴力的解决方案

keaipi 发表于 2016-12-20 17:39
先飞冲浪
来自苹果客户端来自苹果客户端
pan637 发表于 2016-12-20 17:36
IMX_lc 发表于 2016-10-30 00:04
问题解决了,起落架前移,解决拿大顶问题,推力线角度调小,重心像前调,推力线过重心或者高于重心,目前我 ...

起落架前移多少?加固咋搞的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
IMX_lc 发表于 2016-10-30 00:04
问题解决了,起落架前移,解决拿大顶问题,推力线角度调小,重心像前调,推力线过重心或者高于重心,目前我爽飞,但是问题没有根本性解决,飞机滑翔性能确实不错,超级能滑
yonghan 发表于 2016-10-11 10:33
你自己把电机改造到机翼上,来个双发解决问题。
IMX_lc 发表于 2016-10-11 00:44
对这个烂飞机完全没有了耐心
向日葵人生 发表于 2016-9-25 19:28
这个肯定是推力线的问题
你还不如改个双发啥问题都解决了
幻影旋风 发表于 2016-9-20 16:27

alends 发表于 2016-9-20 10:50
我买了这个飞机,飞了两次,扔仓库了。
虽然能顺利起飞,但是空中加油就栽头,起飞前控制不好,就扫桨。后来才知道它的外号叫“推土机”
佛爷 发表于 2016-9-20 10:48
alyyz 发表于 2016-9-17 15:16
我也是怀疑推力线问题 可是厂家和其他模友都说不是推力线问题 这飞机电机座出厂就粘好了

电机与电机座之间 加垫圈
alyyz 发表于 2016-9-19 22:01
xu1288 发表于 2016-9-19 21:37
这款飞机不能手抛起飞,我抛了几次,都是栽地面。

好吧,您调的重心在哪点

xu1288 发表于 2016-9-19 21:37
这款飞机不能手抛起飞,我抛了几次,都是栽地面。
alyyz 发表于 2016-9-19 07:37
mzy001 发表于 2016-9-18 23:03
这机子设计有问题,阻力大,稳定性差,老手都未必飞得好。大油门低头明显,那是推力线相对重心偏高了,可尝 ...

我慢加油都低头 不知道咋搞的。 还有重心到底在哪点  碳杆还是碳杆和加强木片之间

mzy001 发表于 2016-9-18 23:03
这机子设计有问题,阻力大,稳定性差,老手都未必飞得好。大油门低头明显,那是推力线相对重心偏高了,可尝试上扬一点。滑跑时要缓慢推油,拉升降舵控制住机头下沉,速度达到后再起飞,别急。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条