5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔艰辛路程,大家看看给点建议

查看数: 1859 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-17 21:22

正文摘要:

本人新入魔人员。先说说经历。5年前看别人玩直升机感觉有乐趣。结果一冲动买了个450 花了接近2000快。结果玩了不到一分钟。。后来放弃,五年后偶然在优酷看见苏27飞行视频,顿时来了兴趣。结果买了整机配置而且是高 ...

leizi 发表于 2016-11-19 23:08
我都买俩魔鬼了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
15223420919 发表于 2016-10-4 23:50
allenlz 发表于 2016-10-4 23:05
建议你还是用板机练3d.实用又不贵!多练模拟也很很有帮助!但是你要明白:苦练是唯一的路!祝早日达成目的 ...

苦难天翼8mm中
来自苹果客户端来自苹果客户端
allenlz 发表于 2016-10-4 23:05
建议你还是用板机练3d.实用又不贵!多练模拟也很很有帮助!但是你要明白:苦练是唯一的路!祝早日达成目的!
15223420919 发表于 2016-9-20 09:05
zdJack 发表于 2016-9-20 08:29
3D我是从KT水星开始入门的。最好的一架KT水星飞行时间累计9个多小时。自己也切过水星,用买的激光切好的做 ...

买的几套天翼8mm
小小小小小小娄 发表于 2016-9-20 08:41
3D我是从KT水星开始入门的。最好的一架KT水星飞行时间累计9个多小时。自己也切过水星,用买的激光切好的做 ...

请教下大神蛇滚是怎么打舵的,,我没太高明白,模拟上都飞不出来,更别提真机了,完全没试过,跪求指导啊,我求求510020468,微信17862001965

3D我是从KT水星开始入门的。最好的一架KT水星飞行时间累计9个多小时。自己也切过水星,用买的激光切好的做模板。用KT炸了可以修。装机修机一块练习了。如果楼主不喜欢KT的,可以直接买epp的机子。如果刚起步3D可以买epp的板机,小飞板机,飞的差不多了,再换。可以有两个方向,往大的飞,可以飞15E,30E,50E,70E,汽油机10CC,30CC,50CC等等。往小处飞,可以飞F3P,,4D变螺距飞行,各种动作,各种花式,配乐飞行等等。3D飞不到头的。。。目前我飞水星会吊机,会眼镜蛇,蛇滚练习中。。。。个人的目标定位要求是:3D飞行,不会吊机,不会眼镜蛇,不会蛇滚就不算入门,所以我现在还没3D入门。选择飞3D没错的,可玩性高,观赏性高,不是花钱多,不是堆设备多就能够堆出来的,必须个人努力和汗水付出。。。。以上个人观点,仅供参考。
zdJack 发表于 2016-9-20 08:14
ljmxyx 发表于 2016-9-19 01:33
好处是五年之内我不用再考虑换遥控器了,DX9基本上能用上好多年了。

DX9制式是DMS2/DMSX的吧。从制式特点来说并不是很好,只能算是一个最低标准,看到有国外贴说遥控器直序列制式的最少选择有三个频点的,这个也就刚好及格,并不全优秀,不过这控的价格很优秀。
ljmxyx 发表于 2016-9-19 01:33
15223420919 发表于 2016-9-18 12:51
你的控4000多,样子也帅气

好处是五年之内我不用再考虑换遥控器了,DX9基本上能用上好多年了。

ljmxyx 发表于 2016-9-19 01:30
15223420919 发表于 2016-9-18 12:50
你的控就一个字贵。控和车一个道理。电子设备有时候也说不准,我买的乐迪9通道没失过控

当然,如果你只是想玩一些小级别的飞机,那你的乐迪控是没什么问题了;如果要玩的各类多,比如说包含:直升机、固定翼,多旋翼,那还是尽量买一个好的控能安全些。你没看见好多土豪都拿的是2万左右的遥控器了。

15223420919 发表于 2016-9-18 12:51
ljmxyx 发表于 2016-9-18 00:34
我和你一样,2010年什么都不懂,就直接上450直升机了,飞了几次摔几次,每次飞起来都坚持不到30秒,必炸! ...

你的控4000多,样子也帅气
15223420919 发表于 2016-9-18 12:50
我和你一样,2010年什么都不懂,就直接上450直升机了,飞了几次摔几次,每次飞起来都坚持不到30秒,必炸! ...

你的控就一个字贵。控和车一个道理。电子设备有时候也说不准,我买的乐迪9通道没失过控
我和你一样,2010年什么都不懂,就直接上450直升机了,飞了几次摔几次,每次飞起来都坚持不到30秒,必炸!再下来好几年都一直没有再玩飞机了。先后投资近3万多,成功飞行的没有几次,后来练习模拟器,现在技术才慢慢提高了。给你的建议是三点:第一点,买一个功能全的凤凰模拟器软件,用你以前的烂遥控器去电脑上练习各种直升机、固定翼、多旋翼;其实模拟器里的飞机种类非常齐全的;第二点,一次性投资买一个好口碑的进口遥控器(切记不要让论坛里的坑货骗了,说什么国产控如何如何好之类的,那些人基本上都是托呀!);第三点,你要经常多多在论坛里面潜水呀,一定要学会亲自动手组装飞机,然后学会调试、维修。最后还要搞明白飞行原理及相关知识就行了。这三点你做到了,你就是真正的入航模大家庭里面了。
15223420919 发表于 2016-9-17 23:33
独爱蓝天 发表于 2016-9-17 23:24
兄弟可以查看下本版块内的3D相关帖子。另外建议兄台开始没有必要买那么多飞机,刻苦练习模拟器是水平进步的 ...

谢谢兄弟的告诫,我性子急。但是经历了这么多我发现想3d。没有模拟是不行的。这个和板子机完全不一样。没有上千百次的模拟上真机肯定是炸,这次我认输,我模拟器能熟练吊机翻滚在上真机,不是又会花很多冤枉钱
独爱蓝天 发表于 2016-9-17 23:24
兄弟可以查看下本版块内的3D相关帖子。另外建议兄台开始没有必要买那么多飞机,刻苦练习模拟器是水平进步的不二法则!!!
15223420919 发表于 2016-9-17 23:16
自己板凳
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条