5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

菜鸟新机 GEP大猩猩试飞视频 菜鸟在成长.....

查看数: 2103 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-2 00:49

正文摘要:

没有飞友,没有树,没有参考物,两三个月前入坑,一个人断断续续飞穿越机坚持到现在真是不容易啊,进步的很慢,好歹慢慢学会了降落,以前要降落必须看飞机,现在好歹可以全程看着屏幕飞完了 这台机挺好飞,感谢小 ...

qihuijian 发表于 2017-4-20 10:12
楼主机架真多,求推荐一款可以携带山狗的机架谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

prowerboy 发表于 2017-4-20 08:30
鸡没调好,骑马一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
nikonf 发表于 2017-4-20 07:54
我刚刚入坑穿越,想买些装备,562201877,楼主加我!楼主加我!!
13540663606 发表于 2017-4-20 00:34
【GEPRC/格普 GEP-TX5 chimp 大猩猩 拍下送大礼包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b6wq.com/h.UI4xTD?cv=O6QxZt9NKD8&sm=b1ae8c,或复制这条信息¥O6QxZt9NKD8¥后打开手机淘宝
13540663606 发表于 2017-4-20 00:33
大猩猩机架耐炸,还是觉得这家实惠。
侯伟玺 发表于 2016-10-3 23:06

楼主你真是土豪 鸡鸡好多  钱多想怎么搞都行 坏了都不修的
话说回来 玩了这么多穿越机 技术早该很牛了  应该是忙去赚钱了

来自苹果客户端来自苹果客户端
yezu405 发表于 2016-10-3 20:24
小T 发表于 2016-10-3 00:19
可以啊,等我给咸鱼挂一些,你看看有没有你喜欢的,我比较懒还没弄,弄了加你QQ告诉你

好的,

小T 发表于 2016-10-3 00:20
357898512 发表于 2016-10-2 22:51
楼主这个场地可以先支一个门和两面刀旗,练练穿门和转弯

买了穿越门,但每次立起来很麻烦,有时候就懒得弄,所以水平一直也没啥长进。。。

小T 发表于 2016-10-3 00:19
yezu405 发表于 2016-10-2 02:12
以前飞固定翼,现在想玩穿越,能给来一款好飞的嘛

可以啊,等我给咸鱼挂一些,你看看有没有你喜欢的,我比较懒还没弄,弄了加你QQ告诉你

sjzzhsx 发表于 2016-10-2 09:32
东方龙人 发表于 2016-10-2 09:02

HighonePro 发表于 2016-10-2 08:04
收4个2205电机跟电调
a2540343 发表于 2016-10-2 07:32
victorylide 发表于 2016-10-2 06:54
牛,飞机真多,我就一架
没钞疯 发表于 2016-10-2 03:03
不是一般的壕,炸一次换一部,终于进去高手行列,这就是高富帅的套路
mgx 发表于 2016-10-2 02:33
哈哈,开玩具店的吧
yezu405 发表于 2016-10-2 02:18
Qq237314979
yezu405 发表于 2016-10-2 02:12
以前飞固定翼,现在想玩穿越,能给来一款好飞的嘛
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条