5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔DEVO(白)10的测试贴

查看数: 2335 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-4 00:18

正文摘要:

此帖不定期更新,测试的数据有,距离等一系列数据。固件部分:(原厂固件距离,SUV和D大固件距离),接收部分:(rx1002,dsm2……等),高频头部分:(cc2500,三合一…等等) ps:带星号的部分可能会有测试数据也可能没有 ...

sunstar126 发表于 2017-4-30 01:34
据说黑色和白色的机身是完全一样的,不一样的是天线不同,黑的天线是3DBI的,白的天线是6DBI的,高三个分贝,理论上就是2 倍的关系,不过方向性也强了,天线就一定要对准了。黑的换了天线也和白的一样的,天线网上没有多少钱的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

酷玩2 发表于 2016-10-13 09:50
.............................
cuccess 发表于 2016-10-12 22:51
控很漂亮
ahai199823 发表于 2016-10-12 19:18
cuccess 发表于 2016-10-12 10:38没看到

来自苹果客户端来自苹果客户端
cuccess 发表于 2016-10-12 10:38
这个控网站有介绍帖吗

sjzzhsx 发表于 2016-10-12 00:22
路过帮顶…
ahai199823 发表于 2016-10-4 20:54
renc 发表于 2016-10-4 12:09
白的和黑的10有区别吗?手机fan qiang了?

因为没有黑色的所以第一个问题,无法回答,根据官方的数据,黑色的距离是1km,白色的2km,手机fan qiang了…
ahai199823 发表于 2016-10-4 20:51
xu1288 发表于 2016-10-4 07:35
用心!

哈哈
ahai199823 发表于 2016-10-4 20:51
聿修厥德 发表于 2016-10-4 00:36
我记得以前测过。这个好像很多人侧过吧

没有搜到,所以就开了一贴了,哈哈
renc 发表于 2016-10-4 12:09
白的和黑的10有区别吗?手机fan qiang了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
xu1288 发表于 2016-10-4 07:35
用心!
聿修厥德 发表于 2016-10-4 00:36
我记得以前测过。这个好像很多人侧过吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条