5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT9S&富斯I10 对比评测(主要针对APM/PIX飞控)

查看数: 12214 | 评论数: 12 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-13 13:24

正文摘要:

本帖最后由 bobotufu 于 2016-10-18 10:55 编辑 当然首先开场还是要感谢乐迪电子这次的十一活动,能让部分老乐迪用户以超低的价格购得新款乐迪AT9S,乐迪电子员工十一长假也没休息,一直在统计活动人员,假期结束 ...

13072707757 发表于 2017-5-9 22:00
耀耀 发表于 2017-3-27 01:02
可是我的i10被我砸了,要不然就发图片给你看看六段怎么设置的

为什么要砸了呢?这控不好用吗?我还想入一台呢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lemov 发表于 2017-4-5 11:07
不错的文章~~~
耀耀 发表于 2017-3-27 01:02
可是我的i10被我砸了,要不然就发图片给你看看六段怎么设置的
耀耀 发表于 2017-3-27 01:01
i10可以设置六段开关,还有那个油门值要先设置,先到通道偏移里面设置油门输出值,再设置失控保护,完成后回复通道偏移。还有那个你说接收机不断电不关机,可以到接收机设置里,更当模式,关闭双向传输后,就可以关控了
bobotufu 发表于 2016-10-18 10:59
tosboss 发表于 2016-10-15 17:23
能推存个AT9S的购买店吗,最好是官方店,谢谢了!另外你说的十一的活动在那能看到。

好象没官方淘宝店,都是代理

乐迪support 发表于 2016-10-17 15:14
jeffrs 发表于 2016-10-13 18:52
比如同样两个旋钮 一个卡一个松 而且不在少数 这个和开箱率没关系吧  出厂前品控检验不出来吗

你好,感谢你提出的问题。
您说的旋钮是中间两个黑色的旋钮吗?这边已经把您的问题反馈给相关部门了。
您可以添加我们的售后的qq,我们会进一步帮您处理你说的问题。或留下你的qq,我们及时跟进。
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn

hutu8 发表于 2016-10-15 21:46
很棒的文章。
来自苹果客户端来自苹果客户端
tosboss 发表于 2016-10-15 17:23

能推存个AT9S的购买店吗,最好是官方店,谢谢了!另外你说的十一的活动在那能看到。

cuccess 发表于 2016-10-13 22:13
路过,看看,帮顶
jeffrs 发表于 2016-10-13 18:52
比如同样两个旋钮 一个卡一个松 而且不在少数 这个和开箱率没关系吧  出厂前品控检验不出来吗
bobotufu 发表于 2016-10-13 16:42
jeffrs 发表于 2016-10-13 15:46
乐迪的控品控太差。

电器产品都有开箱率的,只要售后好也算好的,我小蚁的运动相机出问题,连修的地方都找不到

jeffrs 发表于 2016-10-13 15:46
乐迪的控品控太差。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条