5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆攀爬车友和航拍飞友齐聚重钢老厂码头

重庆首届RC地空玩家聚会-番外篇

重庆首届RC地空玩家聚会-豪华篇

今天是个不错的日子,艳阳高照,难得在10月能有这么温暖和晴朗的天气。
有消息灵通人士,探测到一处隐蔽且不错的场地,非常适合玩攀爬车。于是我们在其指引下,来到了这处神秘的地方。
之所以隐蔽,是因为这里地处江边,且已形成断头路,涨水的时候,会被全部淹没。上方,是一工厂的平台。下方有水泥墩做支柱。
晴可遮阳、雨可挡水。由于地势偏僻,少有人造访,非常适合不被围观的玩耍。

这是一次重庆攀爬车友和重庆航拍飞友的盛大聚会!
场地你可能觉得Low,但对我们来说这里就是天堂。我们发挥改天换地的精神,迅速借助自然材料修整车行道路。
我们设计了炮弹坑、桥、深坑、水路等,全部依自然条件所建。
我们的车虽然小得像玩具,但五脏俱全,而且造价不菲。而且并不是花钱就买得到,需要自行组装调试改装,总之,这个过程也是乐趣所在。懂的自然懂,多说无益。

不光是有车,航拍飞机我们也喜欢!
这是大疆最新战斗机——Mavic Pro,非常适合在收不到GPS的地方飞行,超稳!

这台车很酷,感觉像是手工打造的,烟囱还会冒烟。

大家对这台飞机的兴趣也很浓厚

有天上飞的,有地上跑的,就差水里游的了

这专注的眼神,只有真正的车模爱好者才会有。

酷车走水路

原来是为了取水发烟

我也要下水了

仿真度好到足以以假乱真

我们铺设的道路

你喜欢哪一辆?

过桥

我也要过

完全过完,激动得手抖!

摄像师就位

在围观什么?

原来是在航拍车模

哈哈,这是楼主的车,装配快2年了才完成,今天是第一次下地!

什么车需要装2年?
你打开发动机仓盖看看就明白了,差点装成了烂尾楼

不过它终于不负众望的下地了

好看

很好看

好看得要命

非常要命!

赃一点才更像话

谁干的?!

烂路走一个

沙滩走一个

车轮陷一个

证明我曾经来过

奔驰在维修

好复杂的构造

准备布阵

天上飘来一朵云

不对,是三朵。。。

来编个队

编队完了,散会!

以下是自由行驶时间

今天的活动结束了,但是有朋友也为航拍到最好的画面牺牲了一台航拍飞机。

在此,我们向这位朋友的奉献精神点赞,愿他的飞机在长江里能得到安息!

活动视频现已发布,敬请观赏!
#paction[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
车都很帅 !可惜了飞机
vidct 发表于 2016-10-24 21:51
那烟雾是用什么东东产生和排出来的?
能否公布一下这个方案,我也想弄到JK上

电子烟改的,气泵并联到马达上,有感应开关,轰油门有气流了电子烟就会工作,同时把烟吹出来

洗干净了又是一条好汉
爱草莓のTiger 发表于 2016-10-24 21:29
其实不是取水发烟,只是排气管堵了

那烟雾是用什么东东产生和排出来的?
能否公布一下这个方案,我也想弄到JK上

其实不是取水发烟,只是排气管堵了
飞天机变落水鸡,应该是精灵4吧。看来不久又会出一个贴子,水机返修与大疆售后。
来自苹果客户端来自苹果客户端
洗干净了又是一条好汉

capo jk好帅呀
重庆山咔咔找个安逸的地盘耍不容易。
来自安卓客户端来自安卓客户端
安逸,确实太隐蔽了这个地方。跟到导航走都找不到,还好有个兄弟伙给我说在沙堆堆背后哟。
终于上路啦,巴适哦
拜读过楼主的装车贴,很细致,善用舵机电路代替电调哈哈
喜欢复杂的东西,可以考虑玩玩潜艇,比工程机械便宜,也蛮有意思,可以做得极其复杂
精灵喜欢水!
斗是可惜老那台精灵4
沙发
好安逸,看得我口水都滴(dia`)出来老
楼主
落水的是精灵4吗?