5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想自己组一个210,请问如何选择部件

查看数: 1197 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-30 08:54

正文摘要:

研究了半天,在油土鳖看了好多视频,在体积和动力之间权衡,决定组一个210玩玩。 下面是问题: 某宝上买原件是否靠谱?因为人在米国,看了下视频里的部件,和某宝的价格差出n倍,不知是否老外网站上的东西真的质量 ...

jcofee 发表于 2016-10-31 09:46

QAV210装机很方便 ,QAVX正常也可以装,只是紧凑些,需要组织下空间,如果用一体的板子,QAVX会很轻爽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

鑫哥玩小机 发表于 2016-10-31 08:10
xiao1590 发表于 2016-10-31 03:41
QAV210 是我图里的小橙吗?

是的
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiao1590 发表于 2016-10-31 03:41
盒子炮 发表于 2016-10-30 18:01
飞塔要的空间有些机架提供不了,价格方面个人感觉虚高。鸡架qav210最实惠,我同学用的这个没感觉有好粗糙 ...

QAV210 是我图里的小橙吗?

盒子炮 发表于 2016-10-30 18:01
xiao1590 发表于 2016-10-30 09:47
搜了一下塔式飞控,很酷,价格也……

飞塔要的空间有些机架提供不了,价格方面个人感觉虚高。鸡架qav210最实惠,我同学用的这个没感觉有好粗糙。而我用的是kingkong拉莫斯200,个人感觉好看耐炸,如果用下挂电池的话,建议买个电池保护板,电池怎么也炸不烂。
cfo0o 发表于 2016-10-30 13:15
萝卜青菜各有所爱,你会多买几架的
msygod 发表于 2016-10-30 12:48
买集成osd的飞控,然后分电板,最上面图传,215x型机完美安装~
xiao1590 发表于 2016-10-30 09:47
Jon 发表于 2016-10-30 09:15
国外的模型配件貌似有80%以上都是中国做的 而且大部分卖价比国内要高 如果你是刚玩穿越不建议用下 ...

搜了一下塔式飞控,很酷,价格也……

Jon 发表于 2016-10-30 09:15
国外的模型配件貌似有80%以上都是中国做的 而且大部分卖价比国内要高 如果你是刚玩穿越不建议用下挂电池的机架 实在太容易炸坏电池啦   飞控可以选择目前比较流行的塔式多合一飞控电调 有黑蚁飞塔和即将要出的飞盈佳乐可以选择 小机架安装不费力 非广告仅供参考
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条