5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F3手动模式打副翼就滚个不停失控

查看数: 7268 | 评论数: 67 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-3 10:56

正文摘要:

本帖最后由 FOXTWO 于 2016-11-7 12:37 编辑 F3手动模式打副翼就滚个不停失控 跟上次一样情况 应该是飞控有问题吧!? 自稳模式也试过 是低空高速飞时 触地反弹后 不停抖动失控    严重打击我对F3信心 ...

pl001 发表于 2017-3-29 05:21
我有一个问题更难受,f3用cf校准油门后
4个电机 正转的两个电机正常工作  
反转的两个电机  拉到1500才解锁    小于1500正转  大于1500他会反转。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大幅ok 发表于 2017-3-29 00:39
我也是这样的问题。以前没有的,自从发生过一次现在频率越来越多
来自苹果客户端来自苹果客户端
大幅ok 发表于 2017-3-29 00:26
FOXTWO 发表于 2016-11-3 23:00
更正删除原来内容
问题貌似解决 应该不是飞控硬件问题

请问楼主怎么解决的啊,我一打副翼多了就翻。用了一段时间变这样
日落再说 发表于 2017-3-5 20:19
今天调两只机遇到同样问题,打横滚自己翻到炸损失一机臂第二只也是同样问题损失一电调。xmdys20a的。
Llawliet0206 发表于 2017-3-5 19:19
同样这个问题 之前是有几率失控 现在是经常这样 最近意味这个已经炸鸡炸进去一千多块的零件了 在解决不了就退坑了
米兰我的信仰 发表于 2016-12-8 22:50
我换了那个满油的电机 关闭BREAK IT ON 就好咯
wu2513 发表于 2016-12-5 10:20
学习了。。。。

米兰我的信仰 发表于 2016-12-2 21:24
bestseries 发表于 2016-12-1 17:45
问题不解决真的不能放开的飞…

有次我急掉头直接拍地上了,再没飞过了,都是修一下 然后到草地上起飞 目视翻滚,炸鸡。。。修 再炸

米兰我的信仰 发表于 2016-12-2 21:21
bestseries 发表于 2016-12-1 17:44
这个情况我出现了很多次了,第一次换了电机就好了,第二次电调电阻脱落换了电调就好了,最近又出现了,情况 ...

握个手兄弟,同病相怜的兄弟啊,这个问题困扰我很久了,基本一个月没怎么飞了,你说的和我今天看黑匣子是一模一样的,我的是三号电机在右翻滚后就没输出,然后瞬间满输出,芭蕾炸鸡

FOXTWO 发表于 2016-12-1 21:50
bestseries 发表于 2016-12-1 17:45

唉 又没有那些比赛的大咖出来说说  你们有试过这样抽风吗 看你们的视频翻得很嗨森啊 抽风不解决压根不敢放来翻

hfdqxl 发表于 2016-12-1 18:20
学习了!
bestseries 发表于 2016-12-1 17:47
大力BLS 猛禽BLS 都出现过

来自安卓客户端来自安卓客户端
FOXTWO 发表于 2016-12-1 11:16
现在只要飞手动都开AIR模式 所以不用开怠速 感觉解锁就转比较危险   电调过热保护我也考虑过是不是这样个 ...

bestseries 发表于 2016-12-1 17:44
这个情况我出现了很多次了,第一次换了电机就好了,第二次电调电阻脱落换了电调就好了,最近又出现了,情况更诡异,2300KV电机3、4S电池都正常。用2700KV电机3S电池正常,4S电池翻滚或者猛推油就炸。通过BLACKBOX分析,某个电机会突然满油持续旋转,直至飞机自旋炸机…出现这种问题现在都没有能完美解决。
FOXTWO 发表于 2016-12-1 11:16
daijiong 发表于 2016-12-1 09:40
楼主这个问题我前几天也碰到了 翻了两圈后就无限翻滚失控炸鸡 以前开了AIRMODE随便翻 就这一次没开就炸了   ...

现在只要飞手动都开AIR模式 所以不用开怠速 感觉解锁就转比较危险   电调过热保护我也考虑过是不是这样个原因   但是听说好多人都翻滚失控过 又在某群听说 BL BLS都会出现几率抽风  只有DSHOT不会抽 不知道是不是真的

这抽风问题不解决,总感觉不能放开地飞
daijiong 发表于 2016-12-1 09:40
楼主这个问题我前几天也碰到了 翻了两圈后就无限翻滚失控炸鸡 以前开了AIRMODE随便翻 就这一次没开就炸了  
另外建议楼主设置解锁就怠速 这样油门打到底电机也不至于停 很多大神高手们都是这样设置的 再一个电调不行的话估计翻滚时温度会很高保护可能电机会停转
FOXTWO 发表于 2016-11-17 08:44
reach3 发表于 2016-11-16 15:50
如果是手动和AIR模式, 那么水平放,电机应该怠速运转。 如果电机不转, 那么是怠速设定太低, 这样如果 ...

但是好多次0油门翻都没问题  就好像那个朋友回答到治标不治本有一定失控翻滚几率  我怀疑是电调问题了  本来用的是乐天15A  说明书写着只支持3S  基友说用了4S没问题  于是就硬上4S  飞是可以飞  又未有时间测试是不是堵转问题
reach3 发表于 2016-11-16 15:50
FOXTWO 发表于 2016-11-16 14:39
这个问题已经解决了  关控 插电水平放不转 拿起就转   是因为档位跳到解锁和AIR模式里,设置一下失控保护 ...

如果是手动和AIR模式, 那么水平放,电机应该怠速运转。 如果电机不转, 那么是怠速设定太低, 这样如果你翻前关油门, 电机就会停转,这是不是可能的故障原因呢?

FOXTWO 发表于 2016-11-16 14:39
reach3 发表于 2016-11-16 13:12
上次你发现关控电机会转这个问题时, 飞机不动时, 电机转吗?

这个问题已经解决了  关控 插电水平放不转 拿起就转   是因为档位跳到解锁和AIR模式里,设置一下失控保护为保持就没事了 关控是跳到锁定和手动  这次炸和之前的感觉一样 正要拉杆翻滚就失控  会不会是电调问题 跟不上?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条