5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不解的审查模式 (◐﹏◐)

楼主
今天这部视频只能在此给各位一个链接,因为这是在优酷,土豆,腾讯都没“通过审查”的视频。面对优酷成百上千的色情,暴力视频,俺百思不得其解的懵圈 为啥这部述说一个民间俱乐部搞研发的视频就不能通过“审查”   其实俺憋屈了很久,不止这一部视频通不过“审查”,曾有过不少俺十分看重并诚心介绍给各位模友的好片都被毙了 俺的转发风格各位模友应该都已了解,有为忌讳的东东自信自己也是懂的  可是从来不说一下原因就毙了的各审查部门实在很让俺愤愤   每次询问被毙原因,都不带一个字的解释的。今天,这部,就这样转发了,各位观赏后可各自做出自己的判断,何忌之有 各位            https://www.youtube.com/watch?v=wo6-sLDffNU

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实俺是做了被封号的心理准备的 坛子通知俺:视频正在审查中   
给没梯的童鞋剧透,是粗齿锯
求电脑VPN软件
来自苹果客户端来自苹果客户端
垄上田 发表于 2016-11-12 15:04
其实俺是做了被封号的心理准备的  坛子通知俺:视频正在审查中

谢谢论坛的“审核通过”            

goenitz 发表于 2016-11-12 23:58
给没梯的童鞋剧透,是粗齿锯

嘛意思 俺不是很懂哎            

咦--- 怎么会问俺要VPN 你需要的话,随便去哪个网站(比如360,百度啥啥滴)都有让你免费下载的呀,而且还有各国的呢 去试试吧  
垄上田 发表于 2016-11-13 03:45
咦--- 怎么会问俺要VPN   你需要的话,随便去哪个网站(比如360,百度啥啥滴)都有让你免费下载的呀, ...

因为没VPN看不了youtube…
来自苹果客户端来自苹果客户端
xuweibu 发表于 2016-11-14 01:08
因为没VPN看不了youtube…

所以俺告诉你去360,那里有免费的VPN 可以下载   你去试试了吗

哈哈,你也有憋屈的时候
这个要fan qiang啊!!

guoxy99 发表于 2016-11-14 08:55
哈哈,你也有憋屈的时候

你这位“好友”也太不像好友所为了吧 芥末木有同情心,幸灾乐祸的让俺情何以堪 索性让你更高兴吧:俺在此被憋屈的事多去了 只是宝宝心里苦 宝宝不说罢了       

zgchen 发表于 2016-11-15 00:18

对的,俺是发完帖子给过链接   坛子审批通过很快才致使俺觉悟的很晚而后知后觉到这个问题的关键所在的 抱歉哦            

垄上田 发表于 2016-11-13 03:29
嘛意思  俺不是很懂哎

这履带车中文名叫粗齿锯

好啦好啦   翻篇啦             

goenitz 发表于 2016-11-15 10:39
这履带车中文名叫粗齿锯

哦--- 原来是这个意思呀 谢谢告知 姿势涨啦