5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手水星练特技

查看数: 1539 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-13 13:39

正文摘要:

玩航模有段时间了,一直没好好练动作,想入手水星练练特技动作,学学吊机,配置 (朗宇2212 1400kv电机   8060马刀桨,花牌2200mah电池 ),各位老师看看有木有什么不妥,再给我提提意见哈,不胜感激 ...

深山老汉 发表于 2016-11-23 03:36
晨光军 发表于 2016-11-19 19:25
20,30倍的怎么分啊

这是发泡倍数,买的时候问店家就可以了,它的重量是不一样的。30倍的软一点,一般加固也就可以了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
晨光军 发表于 2016-11-19 19:25
深山老汉 发表于 2016-11-14 03:34
水星的epp 材料机有两种密度的,20倍和30倍。我的是30倍的,配2206电机,2s400mah电池,重量不超过220g,也 ...

20,30倍的怎么分啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
深山老汉 发表于 2016-11-14 03:34
水星的epp 材料机有两种密度的,20倍和30倍。我的是30倍的,配2206电机,2s400mah电池,重量不超过220g,也还不错。20倍的就只有配2212的电机了。
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2016-11-13 20:13
楼上的建议不错。
yzhllq 发表于 2016-11-13 17:00

2212 980kv  好赢20A 辉胜1047  花牌3s 1300 900mm翼展
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条