5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【原创】SimpleBGC 修复, 重刷固件,pojie版升级2.40b8 固件 提要。 2.2固件可以扔了

查看数: 17720 | 评论数: 27 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-14 20:37

正文摘要:

Simple bgc 8位板子漫天的pojie版, 一不小心刷了官方固件 9成就废了, 只亮一盏红灯, usb连不上, 固件刷不了。 前几天朋友拿来一个刷坏的板子, 闲的没事儿修了一下, 顺便刷了2.40B8最新的固件。 很多人说poji ...

191339330 发表于 2023-11-16 11:26
好厉害啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

dlzjn 发表于 2022-4-13 22:29
学习
zldiy 发表于 2022-1-7 14:24
请问楼主,刷了这个240B8固件后,提示连接传感器错误。我用的是MPU6050,有没有错误?请问大侠是哪里错误。
爱诺蒂斯 发表于 2019-4-26 08:06
你好楼主在不在啦我的板子航向锁定无法关闭怎么办啊航向锁定无法关闭
爱诺蒂斯 发表于 2019-4-26 08:06
你好楼主在不在啦我的板子航向锁定无法关闭怎么办啊航向锁定无法关闭
爱诺蒂斯 发表于 2019-4-26 08:05
xiaobao147 发表于 2019-2-14 09:10
学习,感谢楼主技术分享
fengjlong 发表于 2019-1-27 22:57
学习了!支持楼主!!!
15567607968 发表于 2018-10-24 12:23
楼主你好啊 我的也是刷了官方的 能给修下不
jpno1 发表于 2018-8-17 18:45
魔幻世界33 发表于 2018-8-16 16:47
你好,我10元收了一个云台尸体,在淘宝上没找到是什么型号。因我所在的用户组无法发帖求助,所以特来请求你 ...

两节以上供电. 按说应该通吃2s-6s的.
电机屁股上有卡子, 拆掉用高压的水冲, 沙子很多含金属会吸在转子的强磁上. 直接用高压水冲也行, 冲完烘干.

魔幻世界33 发表于 2018-8-16 12:47

你好,我10元收了一个云台尸体,在淘宝上没找到是什么型号。因我所在的用户组无法发帖求助,所以特来请求你的帮助。
拆开,控制板标注是BGC_BIT8_3in1_V0.2,控制板已用官方2.40b8 调参软件测试未损坏;我准备测试控制板与三轴电机的联机工作,我现在想问两个问题,第一个:这个控制板是用32650电池供电吗,需要几节电池?
第二个:三轴电机内部都进了细小的沙子,如何拆开清灰尘。

谢谢。

57649837 发表于 2018-8-1 17:57
你好,我买的也是这个板子,后来在网页上看到用同款固件的有好几种样式的,以前自己胡乱升级废掉了,今天看到你的贴子就拿出来试了试,在第二个步骤卡住了,用USB线刷第二个包的时候板子上蓝灯常量,软件显示Upload failed
方恨少 发表于 2018-3-24 21:39
这资料真不好找啊,老东西真得扔了么?

woshihuxipeng 发表于 2018-2-14 22:34
jpno1 发表于 2016-12-6 18:24
这固件是官方出的专门针对克隆主板的。 官方解释是出问题不负责。 但是算是原版, 不是“pojie版”

请问楼主,有没有pojie版固件,我的云台刷了官方版,版本变为0.0

清枫城主 发表于 2018-1-27 21:10
你好,我按照你的步骤烧写完bootloader-- optiboot.hex后,直接打开xloader软件选择好hex文件后点击upload提示失败,说是找不到端口。
bg4xzu 发表于 2018-1-14 18:03
请问楼主qq多少
来自苹果客户端来自苹果客户端
bg4xzu 发表于 2017-11-28 04:27
请问楼主微信 qq多少
来自苹果客户端来自苹果客户端
dd2003fm 发表于 2017-11-22 13:19
蛮有用的,原来就是熔丝位设置不一样而已!
汐颜 发表于 2017-4-1 11:30
{:1_41:}{:1_41:}{:1_41:}{:1_41:}{:1_41:}{:1_41:}
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条