5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MSH Protos 380 Evolution (预告,有空更新)

查看数: 8332 | 评论数: 66 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-3 09:21

正文摘要:

雷虎的东西打算全部静态了 因为配件太不乐观了。 日常的飞,还是要买台消费级的飞机才行。 325, 380这两个级别里面,我没看上任何机器,雷虎的E360其实是加长的325V2,我已经有了。 其实看在价格上,我很想买某牌 ...

jackhsu 发表于 2017-4-1 16:03
静待LZ发照片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

张宾 发表于 2017-4-1 11:29
兄弟上装机图片,解解馋
fly_way 发表于 2017-3-29 17:08
吃瓜群众围观
tedhank 发表于 2017-1-28 09:43
Hawk208 发表于 2017-1-28 09:29
这个机器的毛病多是相对于它的价格而言的。
这个价位的机器应该做的更周到些。

装这个机器需要大量耐心啊,我的装了一个月,脑细胞损伤无数,舍不得飞就静态了,哈

tedhank 发表于 2017-1-28 09:41
Hawk208 发表于 2017-1-28 09:14
得了吧,还某牌。。。
PS:msh的螺母不是压入的,也是带herribone的注塑的时候就埋好了。所有厂家的都是 ...

确实是预埋,不是热压,要是热压震动就把它拔掉了

Hawk208 发表于 2017-1-28 09:29
tedhank 发表于 2017-1-27 20:44
这机就是浮云,名气不小,真上手毛病一堆一堆的

这个机器的毛病多是相对于它的价格而言的。
这个价位的机器应该做的更周到些。

Hawk208 发表于 2017-1-28 09:14
别说认识我 发表于 2017-1-27 19:56
塑胶件埋金属螺母是最负责的设计, 只不过要看螺母是紧压入塑料件,还是松压入塑料件(Protos380就是這种 ...

得了吧,还某牌。。。
PS:msh的螺母不是压入的,也是带herribone的注塑的时候就埋好了。所有厂家的都是一样的。即使是这种设计,缺陷还是一样的,受力结构是不同的。
话说MSH比起某牌,还是绰绰有余的。。

瑞夫 发表于 2017-1-28 00:55
小白兔,呀,配件啊~
来自苹果客户端来自苹果客户端
tedhank 发表于 2017-1-27 20:44
这机就是浮云,名气不小,真上手毛病一堆一堆的
别说认识我 发表于 2017-1-27 19:56
Hawk208 发表于 2016-12-6 13:31
这个Protos 380装了一半了。很多很好,很新颖的设计。我也开了眼(说明书上看不到)
但是些设计需要加工精 ...

塑胶件埋金属螺母是最负责的设计, 只不过要看螺母是紧压入塑料件,还是松压入塑料件(Protos380就是這种工艺),我知道的某家是螺母外径车了沟槽,工艺是把螺母直接放入模具成形,让塑料包覆螺母,这种工艺 螺母是无发被拉出脫离塑料件,除非破坏塑料件才能取出螺母

耳边的清风 发表于 2017-1-27 18:25
想知道楼主的轴心机是哪买的找了下没有
qjc 发表于 2016-12-28 18:32
这个Protos 380装了一半了。很多很好,很新颖的设计。我也开了眼(说明书上看不到)
但是些设计需要加工精 ...

再怎么样和sab也差得很远吧

造型屌 发表于 2016-12-7 08:54
好多380
liyu8988 发表于 2016-12-7 08:40
LouU1WbJyz 发表于 2016-12-7 06:52
骚绿是不是呕屎3?全包?

oxy3,不是全包
来自安卓客户端来自安卓客户端
LouU1WbJyz 发表于 2016-12-7 06:52
liyu8988 发表于 2016-12-3 12:54
话说servoX舵机咋样和servoking比呢?

骚绿是不是呕屎3?全包?
来自苹果客户端来自苹果客户端
但是些设计需要加工精度。初略看了,金属件没有什么毛病。
岛主轴承座,毛病来了。塑料轴承座好说,为什么要埋金属螺母?我还以为只有某不成熟的厂家才会这么做。。
螺母埋进塑料里面看似解决了自攻丝滑牙的问题, 但引入一个更大的问题。(注意,预埋螺母,和预埋铝柱的概念是不一样的)
螺母与塑料件的分离,高频震动会加速这个过程,温度变化也会加速这个过程。
搞这么复杂,轴承座应该直接出全塑料的更好。
然后说尾管,EVO尾管的精度真的是有待提高, 皮带根本装不上,要拆侧板才行。
预装的尾桨夹推力轴承装反,没有油。还打了好多螺丝胶差点没拆下来。
皮带为不知名某作坊产品,你MSH 500刀的空鸡给来跟Bando的皮带能死么。
别的问题有待发掘。 现在看看,也就是太变了种的Sab。
还是继续攒钱好了,雷虎和hirobo是归宿。。。照片还要整理整理
Hawk208 发表于 2016-12-6 13:00
blacksz 发表于 2016-12-5 22:57
这个mini brain更之前的小金脑区别大吗?尺寸一样吗?

没有原版金脑,貌似比MB小点。。

patrick053 发表于 2016-12-6 10:03
liyu8988 发表于 2016-12-6 08:59
P大的MSH机都集齐了吧?

li大
也沒啦
目前只有舊款中兔 500 一台而已
小兔跟 38 兔都是別人的
我只是把一把而已

Patrick

hs987654321 发表于 2016-12-6 09:40
设计不错,但也太贵了,怪不得全国也没卖出几台
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条