5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

食人鱼400改轴承

查看数: 1772 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 22:23

正文摘要:

从箱子里翻出了藏了多年了食人鱼400 其实从设计上来说,是条不错的小品船,没事玩玩还是不错的,不过因为舱盖要贴胶带,现在已经被各大玩具无刷船完爆了。。 电机很一般,有条件的可以换成豹子,速度又可以快5km ...

terencehe 发表于 2016-12-17 22:36
晴天曙光 发表于 2016-12-17 21:16
航行姿态太跳跃了,准备加个压浪板

先调整角度吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
晴天曙光 发表于 2016-12-17 21:16
航行姿态太跳跃了,准备加个压浪板
qingyi 发表于 2016-12-17 18:17
学习学习
晴天曙光 发表于 2016-12-8 20:12
IMATs 发表于 2016-12-8 18:47
直接換根7x8或9mm的不鏽鋼管不就完了?

手上没有啊,,,,手上正好有一段6*10的,就这么弄了

IMATs 发表于 2016-12-8 18:47
直接換根7x8或9mm的不鏽鋼管不就完了?
晴天曙光 发表于 2016-12-8 14:17

IMATs 发表于 2016-12-7 23:06

竟然玩船??

晴天曙光 发表于 2016-12-7 22:59
水上爬 发表于 2016-12-7 19:10
自润滑轴承(杯士)内三外五你这轴合用吗?我dry直轴,两头各两个,很顺滑也不进水

原配的就是铜套,但是铜套和轴承比还是有差距的,我是完美主义者

chenyaq12 发表于 2016-12-7 21:44
不错 工具还挺齐全的

找不到北的狼 发表于 2016-12-7 19:27
楼上说的对,杯士改起来又方便又便宜
水上爬 发表于 2016-12-7 19:10
自润滑轴承(杯士)内三外五你这轴合用吗?我dry直轴,两头各两个,很顺滑也不进水
晴天曙光 发表于 2016-12-6 22:47
terencehe 发表于 2016-12-6 22:28
我觉得套子做长点一直到船壳比较好吧,那个梯度估计阻力不小。

主要这个还是挺重的,,要是套后面的话怕后面太重,不过还没下水,到时候看看姿态

terencehe 发表于 2016-12-6 22:28
我觉得套子做长点一直到船壳比较好吧,那个梯度估计阻力不小。
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条