5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实在受不了了

楼主
又买一套,改装HCP70

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
好贵啊运费

电机是无刷的啊!
老金 发表于 2016-12-27 07:57
感觉80比60改起来方便些,齿轮直接上,而且空间大些。

替换的套装地平线寄来了,等过了元旦动工

感觉国内海淘太不方便了,我买的130x升级件海关都卡了1个月了还没有放行,真心ri狗

感觉80比60改起来方便些,齿轮直接上,而且空间大些。

替换的套装地平线寄来了,等过了元旦动工
老金 发表于 2016-12-17 14:35
没看清问题,以为你说的是60改造。
80改造也没有改尾桨,目前航线飞飞翻翻没有走掉的情况,如果有问题可 ...

终于体验了一把HCP80V2上下抽插有力了
之前犯了一个低级错误(尾马达出线假焊,不锁尾。),现在好了。
300mAH的电池爆力飞3分钟,可以温柔飞5分钟;原厂电池只能飞2分钟左右。

来自苹果客户端来自苹果客户端
toawaken 发表于 2016-12-17 20:32
H6和X6s哪个控好用

H6手感玩具
qiang12345 发表于 2016-12-18 00:13
请问电机电调在那里买,可否发个地址,多谢!

请问电机电调在那里买,可否发个地址,多谢!

H6和X6s哪个控好用
80改了无刷尾巴不行的,除非控制螺距温柔飞,615电机,空心杯尾巴都这问题,暴力只有加大尾桨加长尾管到了极限又只好改用大号电机,改了大电机,电池续航又不行了,加大电池重量耐炸度又不行了,…关键是找到平衡点,100级以下,桨效太弱,改来改去,手感也就那样,不好玩儿
老金 发表于 2016-12-17 14:35
80改造也没有改尾桨,目前航线飞飞翻翻没有走掉的情况,如果有问题可 ...

哦?
我也是换了线直焊的,电池插头换了MINI“T”插。难道尾电机要挂了,我再查查;感谢!
IGV 发表于 2016-12-17 13:30
你改的80V2尾桨是否加大了?
我改完后确实有力了,但尾巴有点锁不住了。
可有好方法?

80改造也没有改尾桨,目前航线飞飞翻翻没有走掉的情况,如果有问题可以把油门水平直线上下移动点试试。另外我去掉了主板到电池线之间的这个插头,尽可能减小线损
IGV 发表于 2016-12-17 13:30
可有好方法?

没有,但用的是80的尾管。基本上就是80的动力系统60的鸡架
老金 发表于 2016-12-10 11:11
顺便贴个95新FBL100+X6s,如图。价格你开,合理就行。支付宝预付,快递到付。哦对了,缺个主电机齿轮,我拆 ...

可有好方法?

能否PM个电机购买地址啊 ???

顺便贴个95新FBL100+X6s,如图。价格你开,合理就行。支付宝预付,快递到付。哦对了,缺个主电机齿轮,我拆了升级HCP70呵呵。

IGV 发表于 2016-12-8 21:06
我在想用704黑硅胶粘上一圈补一下强度。
我60上加的黄色电调板上的MOS管换成了A6SHB与A7SHB,这样内阻比A ...

硅胶好主意,希望重量不会增加太多
老金 发表于 2016-12-8 01:04
赞裸机
这个电机出线的地方真是单薄,很担心哪天齐根断掉……

我在想用704黑硅胶粘上一圈补一下强度。
我60上加的黄色电调板上的MOS管换成了A6SHB与A7SHB,这样内阻比A1A2的小些。
老金 发表于 2016-12-8 14:35
倒霉买到柠檬货了

这样都行?