5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亲测天地飞wbus接收机接k8陀螺仪

查看数: 6611 | 评论数: 12 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 00:43

正文摘要:

直奔主题,,,谢谢天地飞吴老师寄来的新款接收机————WBUS!!!再来说说接线吧:1根杜邦线连接wbus接收机和k8陀螺仪的RXC,,,电调接K8的RXB,, 然后升降舵舵机接CH1,,,(从机尾往机头看)左边螺距舵机接CH2,,, ...

小飞侠1994222 发表于 2017-1-2 03:20
买了两个,不到二十天一个出了问题,对不上频了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
小飞侠1994222 发表于 2016-12-31 21:51
我也买了两个,个x3和380用,布线舒服多了

zug110 发表于 2016-12-20 22:17
接法是不是和SBUS是一样的?
luoyin 发表于 2016-12-20 21:00
迟了,流逝的再也回不来了
来自苹果客户端来自苹果客户端
819305823 发表于 2016-12-14 09:34
顶贴。天地飞顶起
东方龙人 发表于 2016-12-14 09:32

非一般基情 发表于 2016-12-14 07:53
天地飞-停滞这么多年,现在好像迟了。
cmz452771459 发表于 2016-12-14 01:33
华科尔什么时候出个总线输出接口的接收机?!
大菠萝 发表于 2016-12-14 01:05
不错,以后等着搞天地飞~
来自安卓客户端来自安卓客户端
好好好123 发表于 2016-12-14 00:58
hymlyn 发表于 2016-12-14 00:57
k8里面的接收机类型是选universal digit input么

选择扶他爸sbus

hymlyn 发表于 2016-12-14 00:57
k8里面的接收机类型是选universal digit input么
好好好123 发表于 2016-12-14 00:49
关键提醒:按菜单键开机,,将十字盘类型改为普通,,,我是这样才设置OK的。。。之前是CH120,,十字盘一直不对,总有 某个舵机反向
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条