5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富丽380

查看数: 6679 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-27 08:43

正文摘要:

上周买的空机,十字盘那个长球头居然断了,装装机也会断,我也醉了,商家说邮费自理只换银色部分,估计没两周这机是装不完了,太不爽了,想想自已搞定吧,拿1.5的钻头居然小轻松搞定,这个球头是铁材质,怎么感觉比 ...

62513747 发表于 2017-3-8 14:43
魔菇力 发表于 2016-12-27 16:35
因更换飞越7075十字盘,故出富丽380十字盘,99新球头也健在,无修无炸

飞越7075十字盘如何 屌不  求高清图

欢迎继续阅读楼主其他信息

月光族族长 发表于 2017-3-7 22:39
楼主高手!
wangyuhua 发表于 2017-3-6 22:06
leonw777 发表于 2017-3-4 00:36
是暗伤吧,我的从装起来飞一年多都没出问题~
丝刀·螺 发表于 2017-3-2 22:41
胖河马 发表于 2016-12-27 09:30
正常来说。应该是不锈钢的吧。。做这玩意材料值多少钱?富丽真该去检讨。。就算是用钛合金来做,材料成本也 ...

钛合金加工成本高

老头新手 发表于 2017-3-2 22:03
主要原因就是十字盘三个球头攻丝不到位。球头拧不到位,再使劲拧就会折的,我是自己从新功丝的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangyuhua 发表于 2017-3-2 21:37
飞翔的流星 发表于 2016-12-28 22:29
liyu8988 发表于 2016-12-28 17:19
对于有钱人来说这都是毛毛雨

我竟无言以对!
liyu8988 发表于 2016-12-28 17:19
飞翔的流星 发表于 2016-12-28 15:16
新手直接飞SAB380,炸鸡炸的毛都没有,这玩意配件不便宜,随便小炸都是好几百

对于有钱人来说这都是毛毛雨
来自安卓客户端来自安卓客户端
yuke 发表于 2016-12-28 17:05
记得有个帖子专门讲过怎么拧螺丝,很受用,自从看了那个帖子再没拧断过螺丝
cmz452771459 发表于 2016-12-28 16:45
远来一观 发表于 2016-12-27 11:10
简单粗暴一点,楼主的的观点 装机拧球头拧断了,商家换新但不包邮;
各位都装过新机,新机到手谁不是先假 ...

老司机!肯定遇到过被敲门。
xxtntxx 发表于 2016-12-28 15:45

,牛,比我飞了这么多年的所有都多

飞翔的流星 发表于 2016-12-28 15:16
liyu8988 发表于 2016-12-27 23:09
有钱还是上sab好,尝鲜富丽也是个不错的选择,毕竟价格在那儿摆着,玩玩就算了别当回事儿。还是那句话一 ...

新手直接飞SAB380,炸鸡炸的毛都没有,这玩意配件不便宜,随便小炸都是好几百
仓老湿 发表于 2016-12-28 14:33
xxtntxx 发表于 2016-12-28 12:06
15架,还是15次?

15架
来自安卓客户端来自安卓客户端
xxtntxx 发表于 2016-12-28 12:14
langai1984 发表于 2016-12-27 23:22
明显是材质的问题,出点问题不怕,有改进才有发展,只有一群托能有什么前途?

富力的人呢,上来说一句,改用钛合金的,不就行了么?这才是正道,。

xxtntxx 发表于 2016-12-28 12:09
远来一观 发表于 2016-12-27 11:10
简单粗暴一点,楼主的的观点 装机拧球头拧断了,商家换新但不包邮;
各位都装过新机,新机到手谁不是先假 ...

对对,不讲其它的,
服务好不好,效果是相反的,富丽要好好反思一下,,玩航模的很多都不差哪几个钱的。

xxtntxx 发表于 2016-12-28 12:06
仓老湿 发表于 2016-12-27 11:04
真心话 380少说炸了15来架,球头从来没断过,楼主可以买彩票了

15架,还是15次?

xxtntxx 发表于 2016-12-28 12:04
大唐直机 发表于 2016-12-27 09:49
楼主应该买彩票去才是,小概率事件,我觉得。 不过我觉得人家给你换新的,我觉得还是不错的,网购有风险, ...

我今天去可以去试试买个10元钱,哈哈,

xxtntxx 发表于 2016-12-28 12:03
胖河马 发表于 2016-12-27 09:30
正常来说。应该是不锈钢的吧。。做这玩意材料值多少钱?富丽真该去检讨。。就算是用钛合金来做,材料成本也 ...

对,太对了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条