5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多款FPV眼镜测评(只为造福模友)

查看数: 60555 | 评论数: 219 | 收藏 91
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-4 14:42

正文摘要:

此贴已被收录至论坛精选头条。更多精彩内容戳“5i上头条” 想知道上头条的方法戳“你也可以上头条” FPV眼镜目前对收集到的收集差不多了, 需要我测试对比的请留言 测试项目也请留言 造福模友 ...

面包屑 发表于 2019-3-25 10:10
有人用过aomway吗出来评论一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
派大星ic 发表于 2019-1-26 10:57
厉害了  哈哈
lp3224192 发表于 2019-1-25 15:28
多少钱一台
lanmin121 发表于 2018-12-22 23:19
欧姆威 发表于 2018-8-20 16:23
aomway的v2刚出来,说是效果还不错。

哥们我觉得你应该改一下名字再来,然后就是这个明显是WGY写手在操作你还在这边弱弱的推销你的产品,笑了
不能浪浪浪 发表于 2018-12-22 18:54
楼主,问一下,我现在有个鹰眼锐视,然后打算入fpv眼镜,能不能直接把鹰眼锐视的视频信号就接到fpv眼镜上,不用fpv眼镜的图传接收,350度近视,预算也在1000左右,感觉GWY挺合适的,但是某宝好像只有动见有,不知是真是假啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
欧姆威 发表于 2018-8-20 16:23
aomway的v2刚出来,说是效果还不错。
幻影2000yy 发表于 2018-5-7 12:55
mark一下!!               
lividi 发表于 2017-10-30 20:16

不建议了,现在有很多不错的了,
bg1dzq 发表于 2017-10-30 19:34
fs v1不行吗?
w254333816 发表于 2017-10-5 08:49
学习学习
cskkang 发表于 2017-9-7 14:45
lividi 发表于 2017-8-14 08:18
不 想再增加投入了,本就是玩着来的,

你好,想请教下SKY01的自动搜频功能需要怎么操作啊?我一直没找到地方,是不是切换前视摄像头那个按键?需要怎么操作呢?先谢谢了!!!

lividi 发表于 2017-9-6 17:02
897543670 发表于 2017-9-6 16:21
弱弱的再问一下  tb搜gwy出来2个牌子   一个如亨  一个动见  到底哪个牌子才是真货

据我所知,现在这类产品还没有山寨,所以应该都是真货。

897543670 发表于 2017-9-6 16:21
弱弱的再问一下  tb搜gwy出来2个牌子   一个如亨  一个动见  到底哪个牌子才是真货
897543670 发表于 2017-9-6 16:18
看好gwy  毕竟这个价格很吸引人
少校制造 发表于 2017-9-5 18:39
谢谢你的评测,决定入V3  
lividi 发表于 2017-8-14 08:18
小小塞斯纳 发表于 2017-8-10 11:26
强烈要求楼主做一下aomway的眼镜测评!

不 想再增加投入了,本就是玩着来的,

小小塞斯纳 发表于 2017-8-10 11:26

C:\Users\Administrator\Desktop强烈要求楼主做一下aomway的眼镜测评!

小小塞斯纳 发表于 2017-8-9 10:49
hutu8 发表于 2017-4-26 22:47
请问一下,根据我的了解skyzone01和02只是有没有3d的区别,那我考虑在skyzone01和GWY之间选择,哪个更好呢 ...

02可以录像,还有HDMI高清输入,01没有哦

Clracing 发表于 2017-8-9 09:56
欧姆威 发表于 2017-6-24 15:22
有自动搜屏和内置散热风扇的。

散热风扇貌似没什么用, 我按说明书操作一点反应都没有呢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条